Краснова Аксана на стойке информации ужасная!!! Хамит! Не отвечает по вопросы!! На всех кидается! Ужасный опыт получил от вашей ленты!!! 🤬
Vanya, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил поводы для замечаний, и работа нашего сотрудника вызвала нарекания. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и направить сигнал руководству ТК для служебной проверки, просим вас уточнить дату, примерное время и подробности ситуации, которая стала причиной такой обратной связи. Ваш сигнал будет направлен в дирекцию гипермаркета для проведения служебной проверки.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Vanya, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»