Гипер Лента

Гипермаркет
  • Красноярск, улица 9 Мая, 62 — 1 этаж
  • Петра Ломако 150 м

03.10.17 с женой после работы зашли в "Ленту" (на 9 мая 62) и купили продуктов на 5000 руб. для праздничного вечера. Отстояв в очереди на кассу 10 минут, зная что к Дню рождения существуют скидки, во время оплаты товара спросили об этом продавца-кассира. На что кассир ответила, что нам необходимо обратиться к администратору магазина и через 40 минут ей дадут разрешение на предоставление скидки покупателю. Без такого разрешения делать скидку она не уполномочена.

Премного удивившись такому сервису, мы с женой обратились к администратору на стойке информации, которая полностью подтвердила слова кассира и сообщила, что для предоставления скидки мы ещё должны дополнительно заполнить анкету, после этого необходимо ожидать 40 минут!

На вопросы о том, что карта у жены именная, дата рождения в ней указана, паспорт с собой, какие ещё могут быть анкеты и ожидания по 40 минут? (подумалось может паспорт в ФСБ проверять будут?), администратор ответила, что мол у нас такие правила, заполняйте анкету, ожидайте разрешения и делайте новые покупки. На ту сумму товара в 5000 руб., что вы приобрели сейчас, скидки уже не будет.

Настроение наше праздничное было немного подпорчено. И дело даже не в деньгах, а в общем то в таком отношении гипермаркета к своим клиентам.

Владельцы и управляющие сети гипермаркетов "Лента", большая к вам просьба, не позорьтесь пожалуйста с такими "скидками" на дни рождения, стыдно как то в наше время предлагать такой "сервис" для привлечения покупателей.

• val67, добрый день!

Нам очень жаль, что порядок получения скидкой для именинников доставил вам столько неудобств. Мы искренне сожалеем, что вам не удалось воспользоваться скидкой.

Ваша обратная связь по текущей механике принята, и мы постараемся учесть ее при подготовке следующих акций. Надеемся, что дальнейшие покупки в гипермаркетах «Лента» не вызовут у вас замечаний, и мы сможем вернуть ваше доверие.

Всегда с вами, команда «Ленты»