Зачем в сладком пироге с ягодой в составе майонез? Я уже не говорю про маргарин который уже все нормальные производители заменили на растительные жиры.
У меня шок! Как так?
У меня ни одной мысли как это можно было сделать.
их продукция не радует качеством и вкусным рецептом. Этакая посредственность... Надо,сготовили,жрите,простите кушайте😣😃😜
Да вообще серьезней нужно относится к своим обязанностям.
в тесте майонез,видимо.знаю о существовании майонезного печенья
а чем маргарин хуже растительного жира ?
ну может тем, что это животный жир
Комментарий скрыт
Прикинь! Тоже в интернете нашел....Интернеты видимо разные.
Основное сырье для производства этого продукта – это смесь растительных и животных жиров. Чаще всего из животных жиров используют жир китов. К растительному составу маргарина относят хлопковое, подсолнечное и соевое масло. Эти жиры подвергаются гидрогенизации, то есть перевода их из жидкого состояния в твердое. Путем дезодорации, устраняют специфический запах и привкус продукта, который характерен для жира морских животных и некоторых растительных масел.
Источник: http://womanadvice.ru/margarin-s...
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Комментарий скрыт
Для начала, молочный жир тоже животного происхождения. Это так для справки. Ну а фотографию сам поищи, повышай свой уровень осведомленности.
Комментарий скрыт
Да я похоже на эксперда нарвался....
Внимательнее нужно быть уважаемый.
Павлик
122.1
АВТОР
07.10.2015 18:16
mutado pintado
ну может тем, что это животный жир
Комментарий скрыт
Жду фото с посыпанной пеплом головой. Вашей конечно.
Комментарий скрыт
Китовый жир это сарказм. хотя в некоторых регионах он по любому там есть.
В Чукотском автономном округе в рамках аборигенного промысла ежегодно добывается до 140 серых китов чукотско-калифорнийской популяции. Также в России в рамках аборигенного промысла ежегодно разрешено добывать несколько сотен[3] особей белух.
Комментарий скрыт
А в Дании дельфинов просто убивают - развлечение у них такое.
этому хамлу доказывать бесполезно. Человек с низким уровнем воспитания, всем Тыкает и ведет себя, крайне неподобающим образом. Не тратьте время.