Я конечно все понимаю, но чтобы льда было больше чем рыбы ну это пздц... 65 рыбы и 85 льда! Лёд купила.
Котик енотик, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобным качеством товара нашей торговой марки. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Нам очень важен ваш сигнал. Мы хотим разобраться в замечании. Просим вас уточнить дату покупки, номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку и данные производителя. Заранее спасибо за информацию.
Карта 8000 0859 0981, даты покупки продуктов не запоминаю🤷♀️
Котик енотик, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Информация по вашему отзыву была направлена руководству в гипермаркет и проведена проверка товара «Кета стейк» от поставщика «Линкор», с датой производства 28.04.20.
В результате проверки было установлено, что упаковка товара стандартная, содержание льда визуально минимальное. Жалоб на данную продукцию со стороны других покупателей выявлено не было. Также было проведено размораживание и завес продукта. При взвешивании упаковок с данным стейком не выявлено расхождений по весу. Вес указанный на упаковке соответствует заявленному. Надеемся в дальнейшем покупки в нашем магазине будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
другого ответа я не ожидала 😂
я наверно кусок сырой съела и на весах оставила 65 грамм чтобы отзыв написать👌