Хочу обратить внимание, на полках где стоит вино на табличке написано "при единовременной покупке сыра и вина - скидка 15%". Купив две бутылки вина по 500 рублей каждая и два куска сыра, и уточнив при этом у кассира будет ли скидка, скидку нам НЕ СДЕЛАЛИ!
Анна, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возник такой повод для обратной связи о покупках. В акции «Вместе дешевле» участвовали не все сорта сыра и только игристое вино. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, наименование сыра, вина и дату совершения покупки. Также разобраться в произошедшем нам может помочь номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Зачем тогда брали?Повозникать?
Что именно?
а ты зачем спрашиваешь? Поумничать?
Анна, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»