Не покупайте мясо и готовую еду здесь, рискуете здоровьем)
Нарушают условия хранения и транспортировки, через раз тухлая говядина мираторг и от их лента приемиум, и готовая еда такая же.
Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром на наших полках. Приносим извинения за доставленные неудобства. В «Ленте» уделяется большое внимание контролю соблюдения условий хранения и сроков реализации продукции. Уточните, пожалуйста, дату, примерное время покупки, точное наименование товара и номер карты постоянного покупателя, по которой проводилась скидка. Это позволит направить сигнал администрации магазина для служебной проверки по данной ситуации. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»