Дорогие мамочки, решила поделиться с вами свсей находкой. Купила здесь их фирменные подгузники 365, сначала покупала памперс потом, перепробовала кучу разных остановилась на японских Мериес, так как у них лучшее качество. И вот решила купить недорогие подгузники в Ленте. В подгузниках 365 меня удивило и порадовало одновременно - соотношение цена качество. По качеству они чуть хуже японских, но на мой взгляд, но гораздо лучше Памперс, Хаггис и многих других. Зато цена у них в 2 раза ниже. Если японекие стоят 1600 руб., то 365 стоят 700 руб.
И ещё один плюс, в Ленте также часто покупаю детские влажные салфетки Лента, мне очень нравятся, без спирта и фактически без запаха, по очень хорошей цене раньше стоили 99 руб. упарковка из 2х блоков по 70 шт., вчера зашла уже 114 руб.
Вот так Лента позволяет экономить за счёт фирменной продукции!
Абсолютно с вами согласна. Тоже не так давно открыла подгузники 365 дней. До этого покупала старшей дочери трусики. Вполне себе приличные. Решила и маленькой попробовать подгузники. Никакой аллергии, не протекают. Я очень довольна, и цена соответственно радует, по сравнению с другими подгузниками