Ginger art tattoo

Студия художественной татуировки
  • Закрыто до 12:00

Делала тату впервые и результатом довольна на все 100. Вежливый и дружелюбный персонал, уютная обстановка. Целенаправленно шла к мастеру Екатерине и не пожалела. Екатерина помогла определиться с эскизом и помогла выбрать цвета. В общем я в восторге от результата. Большое спасибо студии за приятную атмосферу и Екатерине за качественную работу.

Татьяна, спасибо за ваш отзыв:) Будем рады видеть вас снова в нашей студии:)

Один из лучших тату салонов в Красноярске и лучший для меня. Вежливый и общительный персонал, мастер работает с клиентом, помогает подобрать лучший и главное УНИКАЛЬНЫЙ эскиз. Забивался здесь уже не раз, результаты прикладываю ниже, они скажут больше, чем тысячи слов.

Благодарим за теплые слова) Очень рады видеть вас в нашей студии с новыми идеями и проектами)

Евгений, спасибо вам за такие теплые слова) Очень рады что вы довольны результатом, с удовольствием ждем вас в нашей студии)

Делал первую татуировку и не знал как и что, но мастера все рассказали, показали и Помогли. Сразу видно профессионалы. Вся команда очень дружелюбная и весёлая.

Пока делали татуировку угостили чайком)

Разработали эскиз, очень хорошо сделали, теперь любуюсь)

Рекомендую данный тату салон

Артем, спасибо за доверие и выдержку) Рады что результат тебя радует) Ждем тебя и твою маму за новыми татуировками)