Место, где можно очень-очень вкусно покушать. Порции весьма внушительные, а вкус... м-м-м-м-м, пальчики оближешь. Респект поварам.
Потрясающий интерьер! Все очень необычно с момента как переступаешь порог, это надо увидеть, словами не расскажешь.
Персонал вежливый, улыбчивый.
Удобно, что основные места находятся как бы в таких кабинках, своей...
Персонал вежливый, улыбчивый.
Удобно, что основные места находятся как бы в таких кабинках, своей компанией очень удобно, приватно так получается. И для романтических свиданий просто находка.
В зале висит несколько огромных телевизоров, мне кажется, что там нет мест с которых эти экраны не видны.
Для меня огромный плюс, что нет проблем с парковкой. Да, и кстати рядом есть стоянка, так что машину можно оставить до следующего дня и уехать на такси.
В общем Гибралтар, несмотря на трудно выговариваемое название, удивил меня своей необычностью, комфортом, а самое главное качественной и вкусной едой (и салаты, и суп, и мясо, и рыба, заказанные нами, - все было восхитительно, карпаччо просто отличное, обалденный десерт не могу повторить его названия, он подается в таких интересных баночках с крышками).
Потрясающее место, думаю, что еще вернусь туда не раз.
Удачи Вам и процветания!