Очень нравится данное заведение, часто обедаем там по бизнес ланчу или по основному меню, до 17:00 действует скидка 15%. Обслуживание хорошее, администраторы вежливые. Спокойная и уютная атмосфера и красивый интерьер...
Я не из тех людей, которые движимы оставить отрицательный отзыв, даже при получении негативного опыта, но этот случай исключительный.
К слову, это точно тот случай, когда не стоит посещать ресторан Гибралтар.
04.02.2025 ужинали с одноклассниками в вышеупомянутом заведении, место, увы, разочаровало. Сервис очень низкого уровня: никто не встретил
на...
К слову, это точно тот случай, когда не стоит посещать ресторан Гибралтар.
на входе, очень долгое обслуживание, а что самое неприятное, так это неуверенность в глазах официанта, которая нагло обманывала, глядя в глаза.
Учитывая, что во всем заведении мы были одни, приготовление блюд было настолько длительным, что можно было бы пару раз самостоятельно сходить на кухню и приготовить заказанные блюда лично.
Пиво принесли температуры «теплого чая», на просьбу заменить напиток на холодный, официант дерзко отреагировала, сказав, что по ее мнению напиток достаточно холодный. Вместо заказ мал.семги принесли кету низкого качества с конкретным душком.
Администратора попросили предоставить сертификат на рыбную продукцию и лицензию на алкоголь, однако данные документы администратор предоставить не смог.
Удивить одноклассника, прилетевшего из Австралии (отсутствовал 15 лет), нам не удалось! Гостей в данном заведении не уважают!!!
Были в этом заведении по совету хороших друзей. Еда очень понравилось, все было вкусно, мясо и рыбка,просто восторг! Салаты, закуски выше всяких похвал! Все свежее. Вернемся непременно еще🤗
Превосходная кухня! Всё очень вкусное и аппетитное! Сервис на высоте, официанты очень к себе располагают. Качество цена хорошее соотношение! Рекомендую!)
Приятное к посещению кафе. Сервис отточенный, официанты умнички. Блюда вкусные. Это всё заставляет вернуться к вам еще раз и не раз! Спасибо за вкусный и сытный ужин!