Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Ну что, признаюсь честно. Я вообще-то сама за рулем. Но жуткие морозы в этом январе мою машинку сковали мертвой хваткой, жалко ее беднягу было в такой колотун дергать. А жизнь на месте не стоит даже в морозы.

Позвали меня в гости. Надо как-то добираться. Подруга посоветовала такси Gett. Я раньше замечала их расписные машинки на дорогах. Скачала приложение. Разобраться в нем оказалось легко. Вызвала такси с его помощью. Такая красота. Видно все данные на телефоне - фото водителя, марка и модель авто, гос номер. Кроме того на интерактивной карте видно едущую к вам машину и оставшееся ей до вас в пути время и километраж.

Поездка была отличной, водитель приятный, машина чистой и непрокуренной. Сумма за проезд вполне адекватной, с учетом морозов так вообще.

Побыла в гостях, пора и обратно. Раз все так хорошо, опять вызываю через приложение такси Gett. Опять вижу как ко мне едет машина. Опять всё удобно и комфортно, но за обратный путь мне выставили счет на 80р больше! Как объяснили, стоимость зависит от времени в пути, пробок, загруженности машин и т.д.

Недавно снова вызвала такси Gett.

Вернулись с чемоданами из другого города. Приехали довольно быстро, довезли хорошо. Но опять же сумма вышла не маленькая такая... можно было обратиться к вокзальным таксерам, вышло бы примерно так же.

Подвожу итог.

Плюсы: Машины хорошие. Водители хорошие. Удобное приложение.

Минусы: Ты не знаешь изначально стоимости поездки. Она зависит от разных факторов и это всегда сюрприз с разницей до 25%, а может и больше...

7 комментариев

• Надо было подруге выслать вам приглашение на скачивание приложения, тогда вам были бы скидки на несколько поездок и подруге бонус 😉

• А цены действительно с этими коэффициентами не угадаешь. У меня знакомый постоянно утром в одно время ездит. Всегда было 200 р. С морозами 260, то 230, то снова 260...скачет не понятно. И вроде уже рэйтинг лояльности огромный, а скидок что-то не видит 😀

• Гетт позиционирует себя как сервис с высоким уровнем качества ,а качество не может стоить дешево с одной стороны. С другой стороны иногда для клиентов предлагаются совсем не рыночные, действительно запредельные ценники, что действительно отталкивает наработанную базу к конкурентам. Везешь клиента и он буквально пищит, что совесть у агрегатора должна быть и он вот-вот плюнет и уйдет к Яндексу или Уберу. Самое интересное что и мы, водители страдаем, итак не сезон , работы мало, и еще в Гетт не все хотят ехать по таким ценникам и приходится возить Яндексы и Максимы. Но сейчас вроде уронили пики, посмотрим...

• Пускай уходят, нефиг им тут делать. Не обеднеет. Хорошее Такси работает, и это будет работать.

• А принципиальны 30, 40, 60 рублей при поездке в такси?

• Клиентам бичтаксо безусловно 😊

• Золотые Ваши слова))