Очень долгое время пользовалась этим такси. Всегда ситуации не очень приятные, но думала ладно просто не повезло сегодня, завтра будет хорошо. Но нет, каждый раз одна и та же история. Машины нет, но приходит уведомление о том что вас ожидают. Следовательно ожидание идёт, а машины нет. Сколько можно??? И каждый раз эти ситуации. Надоело уже, то пишешь номер подъезда первый, а подъезжает к последнему. И каждый раз платишь за ожидание. А ещё ситуации, когда водитель не закрывает поездку, а едет дальше, только ты уже дома сидишь. А потом с карты снимает деньги только после звонка водителю, что необходимо закрыть поездку. Как так? Вы начнёте работать хорошо или нет??? Или уже можно удалять приложение и не расстраиваться?
Гетт,юбер,яндекс...это всё Московские фирмы такси,которые и в Москве то не славятся качеством обслуживания,что уж тут говорить про Красноярск.Система привязки банковской карты к профилю,это очередной способ мошенничества.Порой очень сложно доказать свою правоту,и вернуть деньги,которые списали обманом с вашего счёта.Расторгайте договор с ними и совершайте поездки на других такси,благо их развелось в нашем городе,очень много и есть из чего выбирать!!! ;-)
несколько сотен поездок на Гете в Красноярске. С десяток ситуаций было, когда суммы снимались неправильно (или водитель подъезжал не к месту заказа, и шло платное ожидание, или пару раз было что счетчик ожидания выключал уже во время поездки). Не ленился никогда писать в службу поддержки. Отвечали в течение суток, деньги возвращались в течение нескольких дней. Езжу на этом такси с конца прошлого лета
Удаляйте уже и не мучайтесь. А то как в анекдоте про ёжиков 😂
Если наши специалисты службы поддержки еще не ответили на ваши запросы по этим поездкам, напишите нам номера заказов, и что было не так в каждой поездке - мы постараемся помочь