+2 фотографии
Сегодня я чуть не опоздала на автобус в другой город из-за халатного отношения водителя! Вызвала гетт, увидела что мой адрес на карте гетт не правильно отображается. Позвонила, попросила посмотреть по 2гису.
Водитель подъехал близко, ещё даже не на точку, но уже отметил, что здесь. Я уважая водителей, сразу отметила "скоро выйду". И он включил счётчик. Пока я спускалась с 2 этажа, он уехал!!! Уехал с абсолютно др человеком. Доехал до коммунального и конечно ему пришлось возвращаться. Все это время крутился счётчик.
Как же так? Вы не можете уточнить, куда человек едет при посадке! Отмечаете счётчик, когда поездка ещё не началась. Почему я должна платить за то время пока водитель катает другого пассажира!
Пожалуйста разберитесь в этой ситуации!
То есть вы заплатили все таки?
оплата с карты автоматическая. Вы знаете как её отключить?
Так вы в конце заплатили или ещё до поездки?
когда водитель завершает поездку, сумма автоматический списывается с вашей карты. У вас не так?
Так надо было сразу уточнить, у оператора или в конце концов у водителя? Вы же пользуетесь услугой не в одностороннем порядке.
у оператора?? Вы хоть раз пользовались этим такси?
Либо делаете звонок. И по факту они должны вернуть деньги в течении 30 раб дней.
Нет
Обратная связь должна быть. Или отдел контроля качества
посмотрите на досуге. Это приложение, полностью все автоматизировано. Есть только связь по почте, на которую очень не быстро отвечают, судя по отзывам людей здесь же на флампе.
Отдел контакты. Есть почта и номер телефона.
круто) учту на будущее)
Всегда пжалста
Нам очень жаль, что там произошло. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы оформили возврат всей суммы на вашу карту. С водителем работу проведем.
Желаем только приятных поездок в дальнейшем!
Комментарий скрыт
Проведение работы не обязательно подразумевает под собой наказание водителя.