Gett

Мобильное приложение для заказа такси

aurum.79 написала 2 отзыва об этом месте

Водитель оскорбил клиента (на матах).

Описание ситуации ниже.

Водитель оскорбил клиента (на матах).

Описание ситуации ниже.

Вызвали такси через приложение, нажав клавишу "я здесь" к детской поликлинике. Спустя некоторое время таксист приехал. Мы вышли с ребёнком в люльке. Таксист отказался вести, так как не в автолюльке. Мы не знали, согласились, хорошо, вызвали другое такси. В приложении хотела отменить заказ, но оно предупредило, что будут списаны деньги (так как прошло более 3 мин после заказа). Конечно же отменять не стали! За что списывать деньги?? Водитель Gett через некоторое время звонит на мой номер и требует отменить заказ. Мы объясняем ему, что при отмене с нас деньги спишут, поэтому не отменяем. Попросили его самого отменить, так как и было по факту. Он говорит, что тогда САМ СПИШЕТ с нас ЯКОБЫ ЗА ПОЕЗДКУ!!! Мы решили связаться с оператором, чтобы решить этот вопрос. Но это оказалось невозможным. Автоответчик пересылает на почту. Почта через приложение тоже не работает. Далее приходит сообщение от приложения Gett, что поездка отменена, так как С НАМИ НЕ УДАЛОСЬ СВЯЗАТЬСЯ!!! В смысле не удалось?! Несколько раз связывались с водителем! Также приложение предупредило, что ЗА ОЖИДАНИЕ будут списаны деньги. Простите, но за какое ожидание??? водитель сразу уехал, никого не ждал. И через несколько минут ВОДИТЕЛЬ GETT присылает мне на телефон личное сообщение оскорбительного характера с матами. Ничего отвечать не стала, просто поняла, что "человек" недалекого ума.

Водитель: Максим

Машина: Subaru Impreza (белый)

Номер машины: К104АО 124

Номер телефона водителя: +7(999)442-17-56 (с которого писал оскорбления) и +7(999)440-53-34 (с которого звонил)

Заказ NO: 49646081

• Наберут идиотов, ужс

• Хо-хо, откатал своё водитель :)

• думаете его это как-то коснётся ?

• конечно, коснётся.

• Ещё и оштрафуют, поди, имбицила) юхуууу, лоооол)

• Кто таких воспитывает, интересно...

• мне больше интересно, кто таких берет на работу)

• согласитесь, маловероятно, что он такой пришел на собеседование в Гетт и говорит: "Привет, я неадекват, меня зовут Ебан...т, Клиентам хамлю, баранку верчу" Вероятно, на первый взгляд производит хорошее впечатление на работодателя😊Никто от такого сотрудничка не застрахован. Но на месте руководства такси я бы уволила, а то мало ли. Сейчас оскорбил, а потом за волосы из машины выкинет.

• на самом деле достаточно тяжело выявить социально нездоровую единицу, если проблема не бросается в глаза.. да и такой поток водителей в службы заказа такси, что не всегда принимающая сторлна вникает)

• ну или причина отказа при приеме на работу - извините, вы потенциально выглядите так, как будто маму с грудничком оскорбите, вы нам не подходите, досвидос. Так что ли?)))

• не спорю)

• наша вина была бы, если бы мы настаивали на том, чтобы он нас вёз, и я бы писала отзыв по факту того, что он отказал. В данном отзыве я пишу о том, что меня оскорбили. И пытались снять деньги с карты нечестным путём ("если не нажмёте отказ, спишу с вашей карты как за поездку")

До этого случая ни один водитель GETT ни то что отказал в поездке, а никто даже не проинформировал нас, что нужна специальная авто-люлька, а наша не подходит. Всегда возили с нашей люлькой.

После того, как водитель отказал в поездке, мы не развивали конфликт, он уехал, мы вызвали другое такси и попросили машину с автолюлькой. И тем не менее, все равно приехала обычная машина (без всяких люлек) и без вопросов отвезли нас до дому.

• По закону детей можно перевозить только в специальных креслах, люльках. Зачем водителю проблемы с вами, если вы не указали в комментарии, какой авто вам нужен (про первый заказ). То, что вас с ребёнком возили без люльки, это неправильно, не стоит делать на этом акцент. Но!!!! Оскорбление - это жесть, у меня аж глаз задергался 😳 надеюсь, водитель понесёт наказание

• с законом согласна, и ничего против не говорила. А говоря о том, что нас другие без люльки возили, акцент хотела сделать не на этом, а на том, что никто не сказал как правильно перевозить, и я почему-то не знала об автолюльках, знала об автокреслах только для более старших деток😞

• проблемы водитель создал вообще не из чего. выше об этом уже писала. мы не настаивали на том, чтобы он нас вёз, не доказывали ничего,не ругались с ним и уж тем более не оскорбляли. Просто согласились, он уехал, мы вызвали другое такси и указали, что нужно с люлькой.

То есть я писала отзыв не по факту того, что он отказал, а потому , как он себя повёл в дальнейшем. В данном отзыве я пишу о том, что меня оскорбили. И пытались снять деньги с карты нечестным путём ("если не нажмёте отказ, спишу с вашей карты как за поездку")

• Вот это я понимаю сервис! "Такси Гетт, почувствуй себя говном!"

• езди с таджиками

• Здравствуйте! Позвольте принести искренние извинения за хамское поведение водителя, он не должен был так поступать. Специалисты транспортного департамента проведут проверку данного водителя и пересмотрят возможность дальнейшего сотрудничества.

Желаем вам исключительно приятных поездок в будущем!

• Заведите себе аккаунт официального представителя компании. Сейчас непонятно, точно ли вы сотрудник данного такси.

• Комментарий скрыт

• по-моему, имбецил тот, кто читает ОТЗЫВ ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЯ (а не по поводу люльки) и тут же оскорбляет сам.

• Комментарий скрыт

• даже не собиралась истерить. Читайте пост внимательнее. Судя по вашему комментарию, суть вы так и не поняли.

Может водителю и не даётся номер пассажира, зато пассажиру даётся номер водителя. И когда этот водитель подъехал изначально не туда, я ему позвонила, обьяснить как и куда нужно подъехать. Так, видимо, у него и появился мой номер.