Номер обращения 00348236. Сразу вопрос, почему нельзя звонить? Служба поддержки по звонку просто недоступна! Вынуждают писать письма, на которые ноль реакции!
Теперь по поводу обращения. Эта моя четвертая поездка у вас, точнее даже не моя личная, а отправляла папу домой. Я лично проводила его до машины, и очень пожалела потом, что не сказала при водителе, чтобы он не платил за поездку, потому что деньги спишут с карты. Если честно, понадеялась на порядочность водителя, потому что до этого, когда ради интереса уточняла про оплату, мне всегда говорили, ничего платить не нужно, деньги спишут с карты.
И вчера я узнаю, что ваш "замечательный" сотрудник, привезя человека до дому, еще стоял внизу и ждал, когда он поднимется домой, возьмет для него деньги, спустится и отдаст ему 170 рублей! Я честно, была в шоке, потому что была уверена в вашей компании и в ваших сотрудниках!
Тут пишут, что не жалко ни 150 рублей, ни 200 рублей, а мне жалко! Мне жалко для таких непорядочных и отвратительных людей и 5ти копеек!
После всего прочитанного тут, я конечно не уверена, что вы вернете деньги, но пусть люди хотя бы знают "ГЕРОЕВ" в лицо!
Приносим вам извинения за долгий ответ службы поддержки.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким водителем. Мы обязательно примем меры по отношению к нему. Оформили возврат списанной суммы на вашу карту.