Gett

Мобильное приложение для заказа такси

кашамалаша написала 4 отзыва об этом месте

Всегда всем рекомендовала Гетт. Но сейчас у меня просто шок! ШОК!! Всегда знала, что все люди разные и надо быть терпимее. Но. В мою последнюю поездку чуть не случилось страшное. Скажу сразу, отзыв я не хотела писать и собиралась с мыслями. Но, думаю, мне может быть и повезло, что все хорошо закончилось, а кому то может и не повезет.

Посмотрите...

Посмотрите пожалуйста внимательно на фото! Если к вам едет этот водитель- смело отклоняйте заказ! Суть в следующем.

Уезжала я домой днем из гостей, явно в приподнятом расположении духа, прошу заметить, опрятно одетая и абсолютно трезвая. Водитель начал отпускать поганые шуточки, на тему того, чем я занималась всю ночь (!!!) с кем и , простите, в каких позах... Дальше хуже! Я сидела на заднем сидении и он пытался потрогать меня за коленку, сначала одной рукой, потом другой! Говорил "иди ко мне, не бойся". Потом начал отпускать нелестные комментарии, что будь ему снова 17 он бы .... И .... Без остановки "такую молодуху", рассказывал истории как он со своим другом при жене обсуждали "какую то тёлку" и кто бы что с ней хотел сделать!!!

Я сначала отшучивалась, потом дала понять, мол, дядь прекратите, некрасиво такие вещи рассказывать. А мне в ответ он предложил встретиться и заняться тем, о чем вслух говорить не принято! Получив жесткий отказ все равно продолжил уговоры.

Я в шоке, в момент, когда я садилась в такси, у меня сел телефон. Я еще и тороплюсь домой, срочно пришлось срываться. Что оставалось делать? Ехала и обтекала от пошлых и мерзких высказываний совсем немолодого человека!

Обратите внимание на этого водителя, таким как он, не место на ряду с нормальными людьми! А что может произойти если будет девчонка лет 18, да еще и под шафе? Куда тогда он готов ее увезти?

Номер поездки 37209830

Прошла пара дней и я до сих пор в ужасе ...

• Ну офигеть!!!Наверно,возомнил себя мачо!!!

• за 20 минут поездки, я столько всего выслушала!!!

• правильно,что отзыв написали страна должна узнать «героя»!!!

• ну и фантазии у вас и не стыдно вам?вам бы романы бульварные строчить,далеко пойдете)

• причем, на первый взгляд показался вполне себе интеллигентным человеком

• Фу, какая мерзость.. Рефламп..

• еще силен на аллегории. "Распорол бы эту луковку" как вам???

• да вообще кошмар.. у меня вообще одно время был прям страх нарваться на подобного извращенца-таксиста, но проносило(( Не знаю, как бы чувствовала себя на вашем месте, но точно бы после такой поездки в истерике бы билась.. Сочувствую. И хорошо, что обошлось, и он распускал только язык. Очень противно(((

• можете на ты. Меня Даша зовут.

Тоже раньше был такой страх, потом отошло, ведь живем как никак в цивилизованном обществе. А ещё бесит просто, что такие, как он думают, что это все останется безнаказанным. С первых минут он начал общаться на ты, по имени, потом все вот это. Благо, у меня психика устойчива и я не врала в истерику и поначалу даже отшучивалась, но по приходу домой, просто хотелось отмыться от услышанного.

Писала отзыв, что бы обратить внимание на проблему! Как не стыдно было ему говорить все эти непристрйности

• приятно познакомиться, а я Катя) Вот и я от этого подросткового страха избавилась в свое время, действительно, в большом городе вроде как живем. Но вот зная, что можно и на подобное приставание в такси нарваться, так снова накатывает( Вообще правильно, пусть руководство с этим блудником разбирается, ибо нефиг..

• женщину в большом городе окружает масса страхов.. Благодаря таким мужчинам, хотя как его можно назвать мужчиной после такого???

• не только язык... за коленки же пытался потрогать

• Ну да, пропустила это.. фу..

• Кулинар, млин!

• прддержу. это ужасно. рефламп.

• такое впечатление, что на обочине поймали машину и сели неизвестно к кому, а не в такси:(

• спасибо за поддержку! После таких "водил" начинаешь думать, что ловить попутку безопаснее!...

• достойный ответ дал офпред

• Большое спасибо за ваш отзыв!

Наверное, нет таких слов в литературном лексиконе чтобы выразить наше возмущение из-за поведения водителя! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Водитель будет заблокирован без возможности восстановления, а сотрудничество с ним прекращено.

Также, чтобы хоть как-то сгладить плохие впечатления от этой поездки, вам был направлен сюрприз в смс-сообщении.

• спасибо за оперативную реакцию! Желаю на вашем пути лишь адекватных водителей.

• правильно сделали, что написали отзыв и ещё фото прикрепили. Проблема в том, что такси много, он в другую службу устроится(((

• искренне надеюсь, что вы действительно провели данную работу с этим водителем.

• хорошо, вас уберег боженька и это чмо,а не мужчина ничего с вами не сделал! Вообще иногда кажется, что эти взрослые таксисты все как на подбор ищвращюги, да еще и у каждого бизнес,а такси это так,от нечего делать катаются, каждый третий таксист (старый,неопрятный) говорит мне об этом. Но,за коленки трогать перебор!!! Ответ офпреда достоин похвалы!

• заявление в милицию надо на это существо, позорящее мужскую половину общества. в кутузку скорее всего не посадят, но взбодрят приводом в милицию так, что желание на подобные действия отдадет насовсем.

• вы молодцы! Такого водителя в шею!

• Предоставьте тут доказательство, будьте добреньки, что он в блоке: скан документа, фото.

• А еще распространить по другим такси, чтоб не брали его. И вообще никуда. Таким не место в сфере обслуживания, ужас какой. Волосы дыбом встали...как теперь ездить. Я,к онечно же, сама за рулем, но иногда требуются услуги такси, в аэропорт например, или заведомо едешь на праздник, чтоб расслабиться и выпить...И не бай Бог к такому сесть....

• Ох, а я себя успокаивала что в этих службах (гетт, убер), где открыты данные о водителе, об автомобиле, с глонассом, априори безопасно. Старый хрен, блин. Хорошо, что все хорошо.

• не по наш менталитет наверное..

• Комментарий скрыт

• я бы с радостью, да нет у меня никого.

А ещё у него есть мой номер, потому что, он стоял не у того подъезда и мне пришлось ему звонить. Как бы мне это потом не аукнулось:( надеюсь он просто задумается о своей жизни

• отличная фраза! Обязательно нужно запомнить. Звучит потрясающе ;)

• мастер над цитатами:)

• как?! как можно было стерпеть лапанья этого хмыря? я б его ушибла на хрен!!!

• я побоялась, честно.

• в следующий раз не бойся, ибо активно навязчивые типы сами по себе трУсы, надо их в тупик загонять своей напористостью. ну нафиг еще это терпеть и вспоминать потом с холодным потом. это беспредел, конечно...

• пробирает от осознания того, в каком страшном мире мы живем. Я если честно, перезагрузилась. Хорошо, что Гетт с такими не дружит. Плохо, что распарыватель луковиц просто пойдет в другое такси. У него, вроде от везет еще прога была на планшете, и думает теперь наш "товарищ" что управы на него не будет.

• я каждый день езжу на работу на такси. по началу я тоже ёжилась и сгорала от наглости и беспредела водителей. но потом я поняла, что это данность, увы и ах. даже если моего неудавшегося извозчика забанят в одной компании, у него будет много шансов в других конторах.

• ох,мой бы узнал и уши,и луковки, и хрен его седой вырвал бы... Поэтому иногда может лучше смолчать... Да бы, наши мужчины срок не мотали, благодаря таким упырям. И вот еще что, так понимаю перекочукт дядечка в другое таксО. Девочки,запасаемся острыми предметами(ногти,нож и тд).

• Комментарий скрыт

• да что с такими связываться то. Надо просто наушники в уши,музон громче, глаза в окошко и ехать,следя,чтобы вез по маршруту. Маньечело-мачо старый пердун,а все туда же...

• да, конечно. Всем терпеть и не связываться, чтобы он вконец почувствовал себя безнаказанным и оторвался на ком-нибудь👍👍👍 отпор нужно давать таким мачо-засранцам

• кидаться с ним драться? Чтоб убил? Или написать в полицию? Там скажут:"убьет разберемся." Вы наверно слишком горячая и молодая

• я молодая и горячая? Это Вы чуть выше призываете запасаться острыми предметами!

• нужно понимать: где шутка, а где правда. Различать уметь))))

• я правда сначала хотела резко ответить, но побоялась, что могу его только раззадорить

• правильно! Хер пойми куда бы увез.

• согласна, я мужу и папе стараюсь такие истории не рассказывать - может ещё большими проблемами для всех закончиться( а вот ножи не рекомендую, во-первых, с ними никуда не пропускают, во-вторых, последствия могут быть слишком серьезными.

• и я про то. Девушке лучше смолчать, не кидаться же в драку. Что тут поделать-урод.

• Скажите, пожалуйста, вы помните, когда именно была эта поездка? Возможно, удастся найти ее номер в приложении в истории?

• В исходном посте указано: "Номер поездки 37209830 "

• Да уж...такие чмошники только со слабыми девушками фраерятся. Таких надо сразу давить...уж извиняюсь за мой лексикон. У самого доченька растет...не дай бог. Жена как то попала в похожую ситуацию, но вовремя позвонила. Эти уроды как слышат, что звонишь куда то, и просишь встретить, сразу шелковые становятся. Даже если сел телефон, делайте вид, что звоните папе, брату, мужу...Ну а когда видят, что в пункте назначения уже их ждут. Ну это совсем другая история...режим Казанова резко выключается. Благо выключатель знаем где.

Девочки, носите с собой хотя бы баллончики, места мало занимает, а в такой ситуации...ой как нужно.

• спасибо за совет, всерьез задумалась о покупке баллончика! Просто ну в будний день, в обеденное время, ну никак не ожидала такого поворота событий

• А видимо у таких идиотов осеннее обострение и не важно им какое время суток. Благо что Вы целы. А главное здоровы!

• спасибо! Теперь вот остерегаюсь, я дожив до своих почти 25 лет, с такой ситуацией сталкиваюсь во второй раз. Впервые было лет 8 назад, ехала с рейва, сами понимаете, думала с тех пор многое изменилось, оказывается нет

• Ничего не меняется...всегда нужно быть наготове. Как правило пакость делают те, от кого вообще никогда не ожидаешь и не подумаешь...как и в Вашем случае. Это грустно...😑

• бесконечно грустно. Если удобно- можем на ты. Меня Даша зовут

• Конечно удобно😉 Как не странно я Вася 😄 Очень рад знакомству, хоть и при таких обстоятельствах😐

• я почему то так и думала) Взаимно :)

• 😊

• Фу, блин, мерзость мерзопакостная. Выйти не вариант был?

• ситуация такая : севший телефон, отсутствие налички, под дверью стоит 77-летняя бабуля. Я бы с радостью вылетела из машины, но посчитала, что рациональнее будет просто не поддаваться панике и не дерзить такому чудовищу, дабы не усугубить сттуацию

• это первое, что пришло в голову. В такой ситуации действительно не знаешь как себя вести. Хорошо, что все обошлось

• спасибо. Тогда вы бы об этом не с Флампа узнали, а из криминальной хроники.

Не хотела писать, потому что даже вспоминать было противно. Слова нашей Даши во многом подтолкнули на то, что бы пролить свет на эту ситуацию.

• молодец, что не промолчала.

• а вы Даша, без этого отзыва в Гетт напрямую не обращались!? Для оперативной реакции. Понимаю, все уже прошло и данного водителя отстранили от работы, но даже для безопасности других людей. Хотя как эти водители не понимают, что у всех в приложении сейчас их имена и фото есть, а еще рейтинг! Без поджопников не останутся ведь никак! И все равно так себя ведут!

• Хорошо, что с Вами ничего не случилось!

Это ужасно и очень страшно... Я вообще стала мужчин бояться, а такие истории просто ужас до самого позвоночника пробивают...

• спасибо! Некоторые мужчины забыли, кто они есть 😔

• о, у меня была похожая ситуация с такси от работы(( я с собой баллончик и шокер ношу, и всем рекомендую!

• я теперь наверное тоже!

А потом говорят, почему женщины мужчин шугаются. А что собственно еще остается, когда сплошь и рядом читаешь о таких историях в такси, узнаешь, что по парку горького спокойно себе разгуливает эксгибиционист, а в паблике с новостями города, выкладывают ролик, как пара занимается сексом на капоте машины на мосту!

• ой, у меня один раз украли телефон группа мужчин, и один меня толкнул - но не суть, я в тот же день вечером возвращалась домой, и какой-то мужчина ко мне обратился, окликнул, я как заору: "Не трогайте меня! Не смейте ко мне подходить,"- оборачиваюсь, а он просто зажигалку хотел спросить, приличный такой, неловко вышло)😅😂

• ситуацию по шаблону можно перенести на любой из жизненных аспектов. Нагадил один- орешь теперь на всех 😬

• точно)😂

• На всякий случай-в такси лучше всего садиться сзади, а не на переднее сиденье. Там безопаснее во всех отношениях.

• спасибо! Я и так ехала сзади, никогда вперед не сажусь в такси

• он вёл машину и умудрился ваши коленки на заднем сидении трогать? Мастер-фломастер 😳

• да, корячился своими руками и мерзко хихикал

• ну вообще отбитый какой-то.

• до весны далеко, а обострения у людей массовые. Что происходит-то.

• Гетт дал ответ официальный?

• да, выше в комментариях. На мой взгляд очень достойно ответили и поступили! Это тот максимум, что они могли сделать

• Как говорится "в семье не без урода".Ужасная ситуация,мерзко и противно..фууууу

• Дарья, мы постараемся сделать так, чтобы этот водитель нигде больше не смог работать, распространим информацию среди других компаний и таксопарков.

• Комментарий скрыт

• дабы избежать вбросов в духе "сама виновата". Тоже взгрустнулось по этому поводу

• Ужас. После таких случаев невольно задумываешься а стоит ли ездить на такси. Когда на работу езжу утром, если опаздываю, мысленно молюсь, чтобы водитель был нормальным!

Представляю какой стресс вы получили! Бог вас бережет! Судя по его поведению его ничего не останавливало.. Бббррр

• Я ездила с этим водителем. Со мной такого кошмара как у вас не произошло, но благодаря ему я опоздала на работу на полчаса (!), потому что он не мог найти дорогу к дому, а по итогу ещё и нахамил, затем сказав, что этот дом вообще-то не тут должен находиться (What?). Отбитый на всю голову кадр, извините за выражение. Рада, что к нему примут меры. И да, Gett, если вы читаете - то этот водитель, однозначно, не только у вас работает, я видела.

• Хорошо быть мужиком)) почему девушки таксисты к нам не домогаются?))

• мир полон несправедливости)))!

• Позвонила бы кому нужно, и когда бы вас довезли до места, встретили бы его, и как вломили бы по его луковке тупой!!

• Капец, уже в такси садиться страшно... Мало ли какой озабоченый попадается...

• Фу. Рефламп

• Есть подозрения, что дальше пошлых разговоров дело не заходит, вот и отрывается дядька на вербальных оргазмах 😆

Ситуация неприемлемая абсолютно, но реальную опасность представляют люди, которые молча везут в лес, без подробных рассказов зачем.

• я, когда сажусь в такси, сразу звоню тем, к кому еду или хотя бы маме, если еду по работе и четко вслух, чтоб водитель услышал, говорю, что села в такую то машину номер такой то, через 20 минут встречайте. Необходимая мера предосторожности, вряд ли водила захочет делать что-то лишнее, когда его уже обозначили. А то у меня тоже был жуткий случай в Лидере.

• Комментарий скрыт

• гетт максимально корректно отреагировали на подобную ситуацию, смотрите комментарии выше.

Сама работаю с людьми и знаю, как тяжело выявить вот такого типа!

• Старый пердун! Я бы сделала вид что звоню тому кто встретит: "ах, да и биту захвати, ну нашу деревянную!" Выскочила бы и не заплатила ни рубля

• мне неадекваты попадались... села, уточнила - как лучше проехать знакте? (у него навигатор был и указывал более долгий путь ). молчит. я говорю - давайте я подскажу. ну я и подсказывала - на перекрестке налево - и тд. короче, неадекватность его стиля вождения я так поняла потом не от меня зависит, разгонялся резко, тормозил в последний момент, чуть не втыкаясь впередистоящее авто, а когда чуть человека не задавил, я проорала - человек! - и услышала в свой адрес все, что возможно. честно говоря, хотелось послать и просто не платить. потому что я у него оказалась виновата во всем, наверное даже в том, что он язык себе в одно место засунул и молчал, когда я прямо спросила - знает ли он как проехать.

• Дашка, ты ж из Рощи!

Таких голыми руками не возьмешь! :-) Ну а есои, серьезно, то жутковато от истории... Эти взрослые дядьки с кризисом среднего возраста те ещек пикаперы....

• Жесть просто!!!!

• ой был один такой, в везёт ехала, утром на работу. как приехала ревела в истерике...мужики у нас тогда ой как активировались пообщаться с этим товарищем

• Жесть!рефламп

• Gett (и Uber) ни чем не отличается от всех такси системы RuTaxi, кроме повышенных требований к возрасту машин. Система рейтинга таксистов в Gett высосана из пальцев, т.к. в период промоуйшена, они катали друзей-подруг за 20-30 рублей, получали с заказа 200 и лайки в рейтинг. Ни чего не напоминает?

Сочувствую автору. Жаль что сел телефон. Организация встречи на пункте назначения, отрезвила бы этого сельского мачо...

• спасибо!

• Даша, какой ужас!😱 как хорошо, что этот кошмар позади, и ничего хуже он не сделал!! Му#ак!

• Кошмар... Каждый день по несколько раз езжу на такси, тоже сталкивалась с таким, слава Богу, что с вами все хорошо!

• Сегодня водитель звонил мне и требовал встречи. Закрывайте данные о пассажирах!

• ну вообще капец... не ездила еще этим такси, теперь вообще не хочется:( они ещё и данные клиентов светят! а приходите к нему на "свидание" с другом, желательно спортивного телосложения!

• Жесть ! Со мной подобное было прошлым октябрем в такси Лидер. Так мне ещё и колеса проколол на моей машине, к коей меня довозили из дома. Очень долго боялась такси пользоваться и вечером из дома выходить. Очень Вас понимаю и сочувствую о пережитом Вами .

• спасибо огромное ха сопереживание!

• что вам служба контроля качества обслуживания ответила?

• они тут написали. Кинули два промо кода и тут написали, что с ним больше не работают. Ну это действительно все, что в их силах

• мне ответили в лидере, что мол, ничего страшного же не произошло!!!! Я была в шоке! Т.е. они будут ждать пока что-то случится.

Не понимаю смысла в службе контроля качества и как у них водители психиатра проходят , когда на работу устраиваются.

• саму застал кризис пару лет назад. Устраивалась в другую службу заказа такси. Пришла в офис, на меня даже глаз не подняли, спросили знаю ли я где та или иная улица( называли центральные - маркса, ленина). Вышли сфотали машину, поздравляю, вы приняты, за то доходчиво обьяснили, как кидать деньги на баланс, что бы брать заявки. О каких психологах речь, я не пойму

• мдя, я была лучшего мнения о службах такси.

• я не ручаюсь за Гетт, пишут, что действительно водители проходят обучение, проверку, сдают экзамен, а потом только идут в народ.

Но вот, говорю как было со мной. Причем служба заказа такси достаточно популярная, водители идут пачками, как на конвейере. Не думаю, что с кем то кто то работает подробно и сейчас, вряд ли картина за пару лет поменялась.

Безусловно, такси со своим таксопарком более щепитильно относятся к подбору кандидатов, ибо за свои машины кого попало не посадишь, но и ценник, как правило соответствующий.

Не хочу, правда, ругать гетт, они наоборот корректно отреагировали. Думаю, такой тип, скорее вопиющее исключение. Вот и всё

• какой ужас...

• жесть 😞 искренне сочувствую! меня бы, скорее всего, паника и охватила бы.

к слову, почему - то в Гетт я чаще всего и наблюдаю таких водителей с неприятной (как говорит мне моё чутье) внешностью! отказываюсь от заказа, а они все равно берут, и чутье меня не подводит. все время происходит какая-то ересь. или водитель-дедуля нахамит, или ещё один дедуля будет вообще не в курсе куда ехать и будет гнать свыше положенного скоростного режима 😢 или меня начнут просвещать на тему "какие девушки ходят в клубы". да, есть водители адекватные, но что-то уже давно почти после каждой поездки я пишу в тех поддержку в надежде на улучшение сервиса.

и да, сравнивая Гетт и Убер, в убере я обращалась за помощью, наверное, один раз 😛

• Я вам сочувствую но вот понять одного не могу Я сама вожу машину, и как можно умудрится рулить и еще приставать к человеку , который сидит сзади и следить за дорогой!!!!!! Не состыковка где то, Вам не кажется!!!!

• поверьте, можно) спросите у вашего мч)