ИП Герман Н.М.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Герман! Благодаря ее профессионализму, чуткости в потребности клиента, нам удалось продать квартиру всего в течение двух недель (хотя мы и не планировали настолько быстро)! Это, безо всякого сомнения, высший пилотаж! Все чётко, быстро, качественно и, самое главное, надёжно, так как Наталья, в дополнении ко всему, еще и очень грамотный юрист ! Мы безумно рады, что нам довелось поработать именно с Наташей! Полное сопровождение сделки от начала и до конца! На связи 24/7. Однозначно, будем обращаться снова и советовать друзьям и знакомым!

5 комментариев

• вы же не сами себе отзыв написали ? ))

• Здравствуйте! Так совпало, что меня тоже зовут Наталья)), а мою маму, Елена Андреевна, и именно она была продавцом, НО так как она представления не имеет как оставлять комментарии в сетях, я ей помогла оставить отзыв на флампе! Поэтому, спешу сообщить, что не Наталья Герман оставила себе комментарий!) Специалисту такого полёта вряд ли нужен комментарий от самой себя!)))

• )) нет, мои клиенты, ее тоже зовут Наталья)

• И Мама ее Елена Андреевна

• Предыдущий отзыв от Ксеньи -это были покупатели, данный отзыв от продавцов ) можете с ними пообщаться на эту тему 😉 и я никогда не занимаюсь такими вещами как восхвалением самой себя ☺️ просто стараюсь работать максимально качественно для своих клиентов! Если будут вопросы с удовольствием отвечу! Звоните ! 89131884488 Наталья ) хорошего Вам дня !