Сдали груз 05.04.24 до Лесосибирска и эта отвратительная транспортная компания уже неделю везёт и не отдаёт груз покупателю.Работают просто отвратительно.
Прекрасная ТК. Работаем с ними больше 10 лет. Существует график доставки, которого и придерживается перевозчик. Стоимость перевозки адекватная. Отзывчивый персонал.
Хочется выразить огромную благодарность водителю этой компании Ермакову Дмитрию. Очень ответственный, внимательный к своим клиентам, Неоднократно груз был доставлен до назначенного места вовремя и качественно. Дмитрий всегда на связи с клиентом, доброжелателен. Все очень нравится, буду пользоваться и в дальнейшем услуги данной компании. С уважением Бобылева В.К.
Герц , хорошая компания, работают по краю, возят хоть куда. Стоимость очень приемлемая, работаем уже 8 лет , возим много, ни разу ничего не потерялось. Задержки , это исключение и видимо есть объективная причина для каждого случая, все таки это транспорт
Компания отврат.
В июНе ТК СДЭК передала им мой груз. Но сегодня 18 июЛя, дважды звонил курьер говорил, что сейчас подъедет так ни разу и не доехал. Я прям ( нецензурная брань).....
Звонок в компанию по номеру (391)-240-14-19 обещали перезвонить но тишина( видно второй день выесняют где водитель с моим грузом).