+1 фотография
Как долго я к вам шла буквально из соседнего дома)))) Сегодня забежала просто за хачапури, а осталась и на кофе с сырниками. Приятно удивлена достаточным местом для размещения и диванчики на компанию и столики на двоих. Очень уютно у вас. Великолепный кофе, идеальные сырники с топпингом из мацони и вареньем из белой черешни 😋👍🏻🤤 Ах, как вспомню ❤️❤️❤️. Быстрая подача блюд, приветливый персонал создают такую домашнюю и уютную атмосферу. Заметила, что много клиентов приходят и не глядя заказывают блюда. И я тоже в следующий раз попробую и долму и хинкали и тифлисский суп, например. Спасибо за новое приятное место!!! Всем рекомендую. И, да, хачапури просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день!☀️
Невероятно приятно было читать Ваш отзыв)))! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вновь.
Добрый день!☀️