- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Придется слегка подпортить такой высокий рейтинг, вообще не поняла откуда он такой 🤔. Отзыв по двум посещениям в мае. Маленькое кафе в помещении магазина «Вираж», вход с улицы обозначен невзрачной вывеской небольшого размера, я два раза обошла всё здание, потом, стоя в 20 метрах от входа включила 2гис, только тогда поняла куда надо заходить. Меню...
Придется слегка подпортить такой высокий рейтинг, вообще не поняла откуда он такой 🤔. Отзыв по двум посещениям в мае. Маленькое кафе в помещении магазина «Вираж», вход с улицы обозначен невзрачной вывеской небольшого размера, я два раза обошла всё здание, потом, стоя в 20 метрах от входа включила 2гис, только тогда поняла куда надо заходить. Меню маленькое: 2 супа, разные хачапури и 2 вида хинкали. В первый раз брала суп и разрекламированные здесь на флампе хачапури по аджарски, хорошо, что есть маленькая порция, потому что, если суп не плох, в меру острый, но об этом предупреждают сразу, то хачапури это полный провал - никогда не пробовала такого пресного и безвкусного знаменитого грузинского блюда 🤷♀️. Еще брала авторский раф с малиной - вполне вкусно, притом присутствовал не просто малиновый сироп, а прям кусочки ягоды 👌, обед вышел в районе 700 рэ. Второй раз пришла конкретно пробовать хинкали, так как в первое моё посещение за соседним столиком прям восхищались ими😲. Взяла 2 с бараниной и 2 свинина-говядина. Цена 1 штучки в районе 90 рублей. Ну, что сказать, тонюсенькое тесто, начинка не плохая, особенно баранина, но толстенная масса из теста, даже не знаю как её правильно назвать, венчающая наверху это блюдо и составляющая примерно четверть, если не треть этой хинкали - естественно, из-за своей массы нормально даже не проваренное и вообще не съедобное 🥶, даже и наелась за почти 400рэ, компот из абрикосов - обычный компот из сухофруктов, ничего особенного, в общем я не оценила, дальше чего оо пробовать желания нет.
Это хвостик, правильно есть хинкали руками, держа за хвостик-откусить кусочек теста, выпить божественный бульон и съесть хинкали, сам хвостик есть не нужно, он обычно и не проваривается☺️
Фото жесть, вас кто учил хинкали вилкой есть?)) и хвостик этот никто не ест
если бы это был «хвостик», а здесь огромный «хвостище» в треть хинкали🥶
Удивлена такой низкой оценке за собственное упущение в теме.
P.S. Хорошее рекламное фото для кафе, кстати) Правильное, тонкое, глянцевое тесто и аппетитный прозрачный бульон.
😂😂😂😂
Самые вкусные хачапури в Красноярске именно здесь !
если не говорить о хвостике, само то хинкали вам понравилось?