Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывал кухню. Приехал замерщик "Иван" и согласовали заказ обговорив, что мойка их. Он взял предоплату примерно 70 %. Через месяц "Иван" позвонил и сказал ,что необходимо заплатить за ручки и подсветку - он забыл их сразу посчитать. Через два месяца "Иван" сказал, что нужной столешницы нет и поставят то что есть. После того как прошли все сроки изготовления "Иван" заявил, что их раковины не будет . На приемке выяснилось, что наша раковина ( которую привезли прямо на фабрику) разукомплектована. Угловое соединение кривое :"это из-за пола" сказали в компании. Кухня совершенно не понравилась.
Сергей , добрый день !
Во-первых: мойка в стоимость договора не входит! вам это проговаривалось мною лично, и как вы мне показывали "ну он же ее нарисовал" мой ответ вы проигнорировали, конечно "нарисовал", для понимания в каком месте будет располагаться мойка, также и вся бытовая техника помечается на проекте.
Во-вторых: стоимость ручек не была...
Сергей , добрый день !
Во-вторых: стоимость ручек не была включена изначально, так как у вас на момент подписания договора не было определенности какой вы хотите холодильник, решили какой - выбрали ручки.
В-третьих: да, со столешницей был вопрос , так как у поставщика нет ее в наличии и привоз ждали долго, поэтому вам предложили выбрать другую столешницу ( а не как вы написали, что поставим то что есть), тоже все объяснялось, проговаривалось.
В четвертых: мойка не была включена в стоимость договора. еще раз повторюсь . и еще раз ! не была ! и никогда не включаем в стоимость договора , всегда отдельно!!
В пятых : ваше наполнение от раковины лежит в цеху - приезжайте , забирайте , нам не надо ( вам сразу было предложено довезти -отказались вы) , с вами был договор, но вы сделали по своему и не заплатили за работу монтажникам, они работу выполнили , компания свою работу выполнила , ваше же поведение не понятно , вам звонили , вы не отвечали, вам писали , вы не отвечали. Не забывайте , Сергей , что помещение не было готово к монтажу , что наши же монтажники снимали плитку со стен , мойку вашу , убирали все, а это дополнительное время и оплата монтажникам.
В-шестых: мебелью стены не ровняют , запомните! Да у вас кривой пол и стены , полы мы вам ровнять не будем, это ваша зона ответственности! У вас стоит хорошая , качественная кухня, даже дополнительно вам сделали короб , дополнительно фурнитуру добавили ( и не просили вас доплачивать за это ) а сделали так, чтобы кухня имела итоговый красивый вид и функционал, не делай добра не получишь зла -правильно говорят!
И ваше поведение совсем некомпетентно на приеме кухни , я с таким впервые столкнулась, стоять кричать, кидать коробку , не понятно в чем обвинять. Сергей , будьте добры , оплатите монтажникам за их работу. Вы можете связаться со мной лично, либо можем продолжать здесь.