• Красноярск, проспект Мира, 107а — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 70 м

Сегодня в Географии вкуса мы купили кофе Lavazza Oro. Стоимость упаковки 250 г. составляет 645 рублей. Пару недель назад я покупала такой же кофе в Красном яре за 479 рублей. Разница в 25 %. Вопрос только один, откуда такие цены? Капитализм?

На этом фоне предыдущий отзыв и комментарий представителя радуют "Я Вас уверяю это низкая цена на рынке в данный момент и у нас лучшее предложение".

• Очень хорошо, что Вы так внимательно следите за ценообразованием. Но я говорил о цене на свежую обжарку. Что касаемо Lavazza, Вы совершено правы цена у нас выше.

• Да, я действительно внимательно слежу за ценами, думаю, как и многие, и процесс их формирования в данном случае мне очень интересен. А Вам? Ведь это Ваш бизнес. Спасибо, что читаете комментарии.

• Да это наш бизнес, мы следим за ценами и читаем комментарии. То что касаемо ценообразования у Красного Яра, они могут продавать и ниже себестоимости. Поставщики компенсируют. У нас эта марка кофе ассортиментная.

• зачем вы покупаете такой же кофе если нашли его дешевле?не нравится так и покупайте в Яре дальше