Чёрная пятница. Как много радости в этих двух словах...
Вслед за колоссальными скидками на Али, любимый магазин чая и кофе решил не отставать.
Вместе со своим коллегой после работы решили сходить за чайком и порадовать себя скидкой аж в 25% на россыпную продукцию.
Чёрная пятница. Как много радости в этих двух словах...
Буду честной, чай я покупала только для мамы. Превосходная Леди Солнце, невероятная Алая Заря, нежная Ницца и фруктовая Королевская Вишня. Для себя любимой - кофе Шоколадный Миндаль.
Что я ещё могу сказать? Продавцы держат уровень, все ещё хорошо разбираются в чае и кофе не хуже чайных мастеров!
Расширился ассортимент, что немного удручает, раньше я наслаждалась нежным WiteGold, а теперь лишь молочный да горький шоколад. Расстроена, но это не повод снижать оценку.
Радует наличие новинок в ассортименте чая. Превосходный чай для бюджетного кармана и вполне престижные наборы ассорти чая.
Огромная благодарность продавцам Елене и Анне. Очень редко встретишь таких жизнерадостных людей, любящих свою работу