Заведение действительно несколько старомодно и интерьер выглядит брутально, но это на любителя. Нас с мужем это не смущает. Удобно, что бар недалеко от дома и работы. Можно назначить встречу на время бизнес-ланча и совместить приятное с полезным. Меню конечно не ресторанное, но демократично и приятно по цене. Муж любит забежать перекусить, быстро и недорого. С детьми тоже можно зайти, есть детское меню и десерты тоже порадуют. Очень радуют девушки официанты - очень приветливые ) Ставлю 4+ Есть к чему стремиться
Уважаемый фламер, спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы бываете в нашем заведении всей семьёй и отметили, что для детей у нас составлено отдельное меню. В нашем рестобаре два зала, что действительно позволяет в обеденное время встретиться с коллегами или партнерами без шума и суеты. Искренне будем рады видеть Вас снова в гостях.