ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! ЧТО ЗА НЕЛЮДИ У ВАС РАБОТАЮТ, ОБЪЯСНИТЕ?!! ОНИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ ТЕЛЕФОНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??!!! Вызвали медсестру на забор крови, очень срочно нужны были анализы, для приёма к врачу. На нашу заявку никто не приехал, сказали технические неисправности, обещали на следующий день, то есть сегодня, приехать. И СНОВА НИКОГО! ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ!!! На горячей линии ответили:ВАШУ ЗАЯВКУ ОТМЕНИЛИ! На вопрос: почему в прошлый раз не приехали, ответ: у них не работал терминал. ПОЗВОНИТЬ НИКАК? ЗА НАЛИЧНЫЕ БЫ РАССЧИТАЛИСЬ!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ!! ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ УКРАЛА 2 ДНЯ У ТЯЖЕЛОГОБОЛЬНОГО РАКОМ ЧЕЛОВЕКА!!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим сотрудникам, поэтому хотели бы проверить работу медицинского специалиста данного филиала.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, дату посещения, ваше ФИО, номер заказа, номер телефона и электронную почту.
Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту client@gemotest.ru. Также просим прислать скриншот отзыва, чтобы мы смогли Вас идентифицировать.
Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.
С уважением, Лаборатория «Гемотест»
так и не ответили. Ничего не написали по поводу моего обращения.