Гелиос

Страховая компания
  • Красноярск, улица Урванцева, 7
  • Детская поликлиника 480 м

О клиентоориентированности эта компания видимо не слышала ни чего. Очень не удобный график работы с 9 до 18 с перерывом на обед и выходными суббота, воскресенье. Один единственный офис на весь город, да еще и во дворах, что сразу и не найдешь, на дверях малюсенькая вывеска, видимо чтобы точно их не нашли.

Прямого телефона Красноярского филиала...

Прямого телефона Красноярского филиала нет, на номере 8-800- обещали, что перезвонят из Красноярского офиса, однако звонка так и не дождалась.

Приехала для подачи заявления о наступлении страхового случая, однако принять меня отказались, сослались на приближающийся обед и вообще принимают только по предварительной записи. Таким образом, чтобы просто подать заявление мне пришлось дважды отпрашиваться с работы.