Наш дом давно отапливался газом, 15 лет. И я сожалею, что мы не обслуживались в газтепломонтаже под руководством Владислава Шейн. Недавно у нас в доме возникла аварийная ситуация, очень серьёзная, и я обратилась в газтепломонтаж, хотя обслуживалась в другой компании. Это произошло в выходные, и в организации где мы обслуживались не сильно то торопятся в выходные.
Газтепломонтаж сработали моментально, сразу выявили все неисправности, всё отсняли, провели диагностику котла и очень оперативно приняли решение вместе со своим руководителем. Буквально, на следующий день, хотя были длительные праздничные дни, ребята, потрясающие профи и люди, провели колоссальную работу и привели в порядок всю систему отопления, без лишних вопросов. Это Дмитрий и Иван. Я считаю их лучшими специалистами газового оборудования! Спасибо им большое, и отдельное человеческое спасибо их руководителю Владиславу Шейну. Всем рекомендую ГазТеплоМонтаж!❤️
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа наших специалистов приносит положительные эмоции!