Нашёл ребят в приложении 2Гис, почитал отзывы, очень хорошо о них отзывались клиенты. Позвонил, поговорил с Владиславом, был очень удовлетворён качеством знаний человека и в принципе осведомлённости в этой сфере, сам инженер, поэтому за словом в карман не стал бы лезть.
Я решил убрать котёл твердотопливный и заменить его на газ+установка...
Я решил убрать котёл твердотопливный и заменить его на газ+установка газгольдера+тепловая развязка.
В общем и целом обговорили план, сроки, суммы, люди приехали всё оценили, сказали и посоветовали из своего богатого опыта (что подтвердилось и на деле) как лучше в моей ситуации поступить и т.д.
Сделано всё качественно, всё чётко по срокам, я удовлетворён остался на все 100%.
В течении всего процесса вёлся постоянный диалог, люди реально заинтересованы клиентом, отвечают всегда и на все вопросы. Любые ситуации решались мгновенно. По честному сказать такого отношения к делу серьезного я ещё не встречал.
Поэтому всем советую.
Результат работы приложил внизу. На электричество внимания не обращаем это мой промах, взялся делать сам и не успел доделать.