• Красноярск, улица Гусарова, 12г
  • Магазин Овощной 100 м

Купил я карточку. Само собой карточка - это лишь бонус к и без того наиболее низким ценам в городе, плюс, поскольку Газпром является монополистом у нас, то и качество бензина у них по какой-нибудь там логике должно быть получше, чем у остальных.

Но попасть к ним нереально. Я не знаю почему и для чего у них такие огромные перерывы и так часто. Такое ощущение, что они дольше закрыты, чем работают. За последние 10 заправок - 7 раз мне пришлось уезжать на КНП (там 2й по качеству и цене бенз), поскольку ждать окончания перерыва мне бы пришлось около 2х часов. Все бы ничего, вроде съезди ты на другой Газпром - а нет. Там точно такая же ситуация. Точно так же закрыто до того же самого времени (кошмар!!!).

В общем выезжая от дома в 11 утра, в час дня, в 4 дня, в 11 вечера, в час ночи - ВСЕГДА нарываешься на табличку "перерыв" итд.

Вот и сейчас, в 1-м часу ночи я подъехал, а там - "перерыв до 03:00"... Ну что за бред? Что за огромные перерывы и с какой целью? Почему такого не было НИКОГДА на КНП, когда бензин там был самым дешевым. Бывали перерывы, но лишь минут на 10 например. А на Газпром вообще хрен попадешь.

Окуплю вложенные в бонусную карту 200 рублей и покончу с запарами постоянно.

Ну а бензин все-таки да. Быть может. Наверное...получше. Хотя этого тоже никто не знает.

На этом вроде как "лучшем" бензине (95) мой мотор на холостых оборотах как-то пару раз трясло прям хорошо так, аж весь кузов вибрировал. С горем пополам откатал этот бенз, заправился заново и проблема ушла.

Благо я знал наверняка, что дело не в формунках, не в дроссельной заслонке и не в компрессии, и не в чем-либо другом, поскольку мотор привел в порядок всего 2 месяца назад.

Больше разочарований в общем, чем плюсов.

• совершенно нормальная ситуация,у людей пересмена,перезагружают компы,а если еще и бинзавоз приезжает тогда еще дольше приходится ждать!:)хотите качественный бензин,приходится и на риск идти))

• Да господи, качество бензина в случае с НАШИМ бензином - это вопрос спорный. Он везде одинаково "не очень" в итоге оказывается, не смотря на все предрассудки и размышления о том, где же он все-таки лучше.

Ко мне пришел двигатель с коллектором с Японии с пробегом 87000 км. Да, конечно он внутри черный, в копоти. Но после 9000 км. на "прекрасном" газпромовском бензине - там не просто чернота по коллектору, а наверное с милиметр слой копоти )))

В принципе как и на любом другом бензине. Так что в чем суть "более высокого качества" - не знаю.

Ну а про пересмену.... ну не 4 раза в день по столько часов ведь. Че смеяться. Отсюда и очереди такие огромные, что работают по несколько часов в сутки и то очень долго. )