Проще у соседа слить , чем там заправиться. После вашей заправки захотелось продать автомобиль, и пойти работать в Роспотребнадзор.
! Отстоял позавчера там очередь на 95 бензин. Там колонка раздает еще и 92.
Выхожу заправляться, а там просто валяется пистолет с вывеской что пистолет 95 не работает, а на колонке никакой информации нет. Сказал это оператору, в ответ услышал, что мол смену такой сдали и т.п. Стрёмный пункт. Надо было ехать в тот, который через дорогу напротив
Думала что только со мной такое недоразумение случилось, но почитав отзывы сделала выводы- больше я сюда хрен приеду!! Мало того что подъезды к колонке круглый год разбиты, так ещё и аппараты не исправны. Приезжаю в пятницу заправиться - оплачиваю бензин подхожу, колонка гудит , бензин не идёт. Возвращаюсь. Мне говорят отмена, оплатите ещё раз. Вы серьезно??? Когда вернутся деньги ??? 1300 так то заплатила. Согласно регламенту. Ну Ок. Плачу ещё раз. Возвращаюсь - то же самое. Гудит, бензина нет. Ещё раз возвращаюсь - что за Х??? Вы наверное не правильно вставили пистолет ( СЕРЬЕЗНО???, Я ЖЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ (((.. ЧТО Делаем ??ЕЩЁ РАЗ Оплачиваем!!??)) ТРЕТИЙ РАЗ??? По 1300??? Когда мои деньги вернутся за две предыдущих отмены??? А,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕБЫЛО Свободных 3 суммы ПО 1300?????, То Что????
Уехала бы, если лампочка не загорелась....... А,НА УЛИЦЕ ТАК ТО СЕГОДНЯ МОРОЗ И Я УЖЕ РУК НЕ ЧУВСТВУЮ.... Переехала на другую колонку и О ЧУДО!! ЗАПЛАТИВ ЕЩЁ РАЗ 1300!!! КОЛОНКА ЗАРАБОТАЛА!!! НЕУЖЕЛИ НАУЧИЛАСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПИСТОЛЕТОМ🤔🤔, а нет, просто там он рабочий!!!
Вы если ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ УСЛУГИ, ТО СЛЕДИТЕ ЗА Исправностью ОБОРУДОВАНИЯ!!! ПРИЧЕМ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ И НЕ ПРОВЕРИЛ, НЕ ПОВЕСИЛ ТАБЛИЧКУ, ЧТО ОН НЕ ИСПРАВЕН... Спасибо ЗА НЕРВОЗ..И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ...Больше сюда не приеду и другим не советую ..
Когда приехала домой и начала проверять чеки, выяснилось, что сняли 28 руб. Смешно ..за что? За мои нервы? Якобы мне 0.5 литра залили всё таки на неисправной колонке. При Цифрах 0000 на табло и не работающем пистолете??? Я конечно в шоке от Вашего сервиса.... 🥴🥴🥴
Оборудование времен СССР работает очень отвратно. А площадку вы свою видели?? Только на тракторе подъехать можно! Позорище!! Ямы по 30 см глубиной
Добрый день, сегодня попыталась заправиться на вашей заправке, колонка 6, 95 G-drive, отстрелился пистолет на первой секунде, (такой-же случай был на прошлой неделе), я подошла к кассиру, обозначила проблему, что это происходит вторую неделю подряд, на что она мне в грубой форме посоветовала читать инструкцию на колонке, одновременно выразив сомнение в моем умении читать, заправлять машину и прочее. Зовут ее Ольга. Я забрала деньги и уехала, пообещав написать жалобу, в случае удачной попытки заправиться в другом месте. Что я благополучно сделала через 5 минут на заправке КНП без отстрела пистолета и грубости в свой адрес. Прошу вас провести разъяснительную беседу с оператором АЗС на предмет вежливого обращения с потребителями, и конечно, отрегулировать механизм защиты от перелива топлива на ТРК. Спасибо.