• Красноярск, Сибирский переулок, 5
  • Нефтебаза 260 м

Порадовала акция аи-95 по цене аи-92, но она не долгая, только до конца января 16 года и только на этой заправке. А вот дальше фигня которую я ничем объяснить не могу, причем это не впервые и не только здесь: была значит-с тут давеча акция у них: при заправке на 1200 вам на карту упадет не 3% а 4%. Ну круто подумал я, в бак как раз на 1200 и входит, спустя какое то время на чек с бонусами глянул, все как обычно- 3%!!! Оказалось что кассир за какой то фиг по кассе пробивает 1199,78 руб, сдачу естественно не дают, причем количество бензина в литрах при этом тоже не круглое, не 32 ровно литра к примеру. То есть простым каким то удобством это не объяснить. И такая же фигня вчера на этой заправке. Интересно в масштабах страны 27 копеек в какую сумму набегают. Но с другой стороны это же не недолив. Можно же пробить по кассе 1200 руб а бензина налить на 1199,73- можно. Чем это объяснить я не понимаю, может кто в курсе.

• моего мужа тоже эти копейки вечно раздражают, тем более, что никто их никогда не дает! называется - заработай свой первый миллион

• я тоже парюсь по копейкам... вроде для меня копейки эти все в счет, но ведь я не одна в магазине, на заправке или еще где. Там к вечеру может набежать сумма, а за месяц... за год? вот уж действительно, заработай свой первый миллион