Газпромнефть

АЗС №259

Заправлялась на данной заправке, это УЖАС!!!! Сидит тётя, которая просто чешит языком. Подаю банковскую карту, говорю, что на 1 тыс. АИ-95, ввожу пин.код. Снимают 1 тыс. стою возле колонки, а бензина-дулю!!!!! Так на трех колонках!!! Данная тётя, с какого-то перепуга, производит возврат, просит у меня карту еще раз и говорит: Введите пин. код еще раз, на мой вопрос для чего, ведь с меня уже сняли 1 тыс.???? Поступил ответ: А вы как хотели? Я ведь возврат произвела, вам деньги вернуться в течение 3 дней, а сейчас нужно заплатить еще раз!! Оказывается эта тётя, пробила мне не АИ-95, АИ-92. Я конечно ругалась, т.к. денег на карте больше нет, налички всего 300 р. в баке пусто-горит лампа!!!! Итог всей ситуации: прошло уже не три, а четыре дня, денег-нет!!!! Звоню в свой банк, возврата от газпрома не было вообще!!!! Звоню в газпром, а они говорят, в течение 30 дней!!! Уважаемый газпром, может Вы мне дадите тыщенку на месяц попользоваться!!!!! Я так думаю, что за косяки своих сотрудников, должны отвечать ВЫ, а не Ваши клиенты!!!!!

• У меня такая же ситуация именно с этой заправки. Заливал полный бак, Не влез остаток на 200р, оператор сделала возврат даже не прося мою карточку ещё раз. На мой вопрос почему при возврате вы не провели мою карточку, оператор ответила что все нормально, вернутся деньги, выдала чек возврата. Прошел уже год, так и не вернулось ничего. Из за 200 рублей смысла никакого не вижу дергаться звонками в банк и газпром, лучше отзыв тут напишу.