Я постоянно беру в данном магазине табак для трубки и сигары. Про мужчину в приличном костюме как я читал - видимо вы к Николаю попали, я у него всегда только беру табачную продукцию.
И подскажет что взять подешевле но "то же самое по вкусу чуть крепче или чуть легче", также первую сигару свою я в гаване покупал.
Как помню это была здоровенная Те...
Как помню это была здоровенная Те Амо Черчилль - как раз у вышеупомянутого продавца.
Потом были кискеа, пурос индиос (жаль пурос сейчас не завозят), и последнее приобретение - это сигара Тотал Флейм.
Тотал мне показался холодным, но вполне умеренным по крепости.
Даже табак фабрики "Рутенберг" нашел здесь - ухватил как ни странно на распродаже табачной в "Табакерке", когда она еще во взлетке плаза располагалась (табакерка в смысле).
Мы, мужчины, падки на распродажу только в двух (или более случаях - назовите больше):
1) Если это виски или алкоголь, а также разные аксесуары типа станков для бритья
2) Табак и сигареты - как я.
Может кто - то попал не в ту смену и впечатление осталось скажем так не полным и смазанным (не обижайтесь пожалуйста), поэтому - попадете когда на смену Николая - можно спрашивать не стесняясь, все расскажет подробно и пролемонстрирует, как когда он работал на Партизана Железняка до сноса павильонов - при мне дама выбирала сигары на подарок, он как раз курил Те Амо - по моему формат Тор - и я подключился в беседу, сейчас увы закон о курении, но приобретя сигары здесь - не пожалеете! А лучше - загляните в Винотеку неподалеку и подберите к Кубинке/Мексиканке - какого угодно формата - выпивку, ведь выпивка без сигары, и десерт без сыра - это все равно, что красавица без глаза.
Моя оценка - твердая пять.