10.06.23 купила абонемент. Горизонт был плохо обработан, до меня кто-то загорал использую масляное средство для загара, в связи с чем, когда я уже улеглась, ноги скользили по поверхности 🤨Вылазить и делать замечание, в чем мать родила, было не целесообразно. Закончив сеанс загара заметила, что дезодорант оказался уже пустым, в связи с чем, не смогла им воспользоваться.
Кстати, очки никогда не обрабатывают, не только этот администратор, постоянно приходится их мыть.
Надеюсь замечания будут учтены, проведена работа над ошибками.
Здравствуйте , мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проведём корпоративную работу по указанным замечаниям.
Все отзывы и предложения вы можете озвучить лично управляющей сети Гаваи в любом удобном мессенджере или по телефону: +7 (908) 011-07-80 Юлия