Гаваи

Студия загара
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший солярий, за 4 мин первый раз почернела :) Катерина очень милая и вежливая. Рассказала, показала все.

Купила абонемент, теперь буду ходить

Спасибо за высокую оценку, это очень вдохновляет в работе! Отличного настроения и хорошего дня! :)

Самая крутая студия в городе !! Самые лучшие администраторы, обожаю Юлечку, всегда позитивная, всегда все подскажет и расскажет !!! Очень уютно в студии, чистенько !!! Хожу уже к вам 8 лет!! И никогда не променяю студию!!! Всегда хорошие лампы, супер загар!!

Спасибо за добрые слова, до встречи в Гаваях! :)

Обажаю вашу студию 😍 Прихожу как к себе домой , супер вежливые девочки Катя и Юля , спасибо , что делайте лучший сервис . И меня самой загорелой 😁

Спасибо за добрые слова, до встречи в Гаваях! :)

Впервые была в студии загара, очень понравилась девушка-администратор, добрая, приятная, очень доброжелательная. Проконсультировала, рассказала все очень подробно. Обстановка в студии приятная, музыка, вид все на высшем уровне. Советую для посещения❤️ Загорала на Юности 30😉 Но уверена что другие филиалы не хуже😍

Спасибо вам большое за теплые слова! Передали администраторам! Они умиляются !

Приходите к нам за красивым и здоровым загаром!

Добрый день, уважаемая семья Демко! Безумно приятно слышать такие слова☀ Спасибо Вам большое!

Пусть будет всегда все по-человечески в нашем мире 💛