Гаваи

Студия загара
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 33 — 1 этаж
  • Городской архив 130 м

День добрый! Я очень рада что посещаю именно эту студию💞!Езжу сюда прямо с черемушек)) Посещала многие студии ,но именно эта стала моей любимой)(Не жалею бензина и езжу именно на Вавилова😂)Интерьер студии очень уютный и домашний,лампы всегда очень жаркие🔥🔥(видно ,что следят)! Очень рада ,что девочки-администраторы чистюли*_* Всегда предлагают всё самое лучшее, а так же приятно выпить кофе после отличного загара😘и дают дельные советы о быстром и качественном загаре)

Диана и Настя - самый топовые гавайки сети!!!🤩🤩

Я хочу ,чтоб руководство сети обязательно заметили мой отзыв и выписали им премию))))))

Гаваи- как второй дом😍😍😍

Анастасия, здравсвуйте. Очень приятно, что в лице Гаваи вы нашли свое место для отдыха и получения положительных эмоций. спасибо, что дали обратную связь:)