Гаваи

Студия загара
  • Красноярск, Взлётная улица, 16 — 1 этаж
  • Детский центр 390 м

Посетила филиал на Взлетной впервые и остались какие-то смешанные эмоции. Ассортимент кремов скудный, которым пользуюсь всегда, не оказалось в наличии. Администратор проводила в комнату, где находится сам солярий, дверь не закрывается (для меня это дискомфорт), очков почему-то тоже не оказалось, в момент загара выключился свет, не понятно сколько оставалось минут, никто не извинился и ничего не объяснил (у вас выбивает автомат?). Вышла как будто ничего и не изменилось, обычно красненькая, тут как будто и не загорала. В самой кабинке грязно, не понятно, когда последний раз там мыли. Вроде филиал на Взлетке, но по качеству и сервису оставляет желать лучшего. До этого всегда ходила на Красрабе и была в полном восторге.

Все отзывы и предложения вы можете озвучить лично управляющей сети Гаваи в любом удобном мессенджере или по телефону:

+7 (908) 011-07-80

• Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, мы примем меры и проработаем указанные замечания.

+7 (908) 011-07-80