Было бы хорошо, вам, руководители принять меры по отслеживанию качества предлагаемых услуг. Ваш сотрудник не связался со мной, напишу публично здесь а дело вот в чем! АДМИНИСТРАТОР ОБМАНУЛА МЕНЯ И ВЗЯЛА БОЛЬШЕ НА 50 рублей за 1 грамм крема. По моему 100 он не стоил и не стоит, приходишь в другую студию все по фиксированных ценам. Ведь на абонементах прописывается +заносится в программу ... Вообще привет Екатерине ! Если уж накалываете то обслуживаете нормально а не выдавливать слова, заставляя рассказывать какие крема есть в наличии.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для выяснения обстоятельств и решения вопроса, просим Вас связаться с управляющей по телефону 280-55-20 или по электронной почте 2805520@mail.ru. Спасибо.
Что вам мешало потребовать прайс?
в гаваи нет прайса на крема а если и есть то в не доступном для клиента месте.
А ничего что это очень сильное нарушение? В Роспотребнадзор можно вперед
не сильно обидело ;) просто не советую туда ходить раз Админ себе такое позволяет -наглость