Пришла в аптеку с назначением от врача, в назначении 8 наименований, все было в аптеке, цены адекватные, продавец рассказал как принимать и когда. В аптеке юутно и просторно
Честно говоря, этот отзыв не порыв моей души, а персонал аптеки попросил написать отзыв, т.к. я являюсь постоянным покупателем данной аптеки.
Прочитав отзыв в 2ГИС увидел: цены, цены, цены, некомпетентность и т.д.
Прочитав отзыв в 2ГИС увидел: цены, цены, цены, некомпетентность и т.д.
Стоп, ребята. Цены - Вы вообще видели цены на продукты, расходники для машины, комплектующие, колбасы и прочие. Я раз в месяц в месяц приобретаю препаратов на 6-7 тысяч, да, накладно, да, не дешево, но мне проще прийти сюда, где будут мои препараты, где сотрудники держат те препараты, которые мне необходимы, и всегда подскажут, расскажут что и где хранить, и как принимать.
Компетентность - каким образом Вы, как покупатели или там не знаю, пациенты, как правильно, способны оценить компетенции сотрудника, которому выдает диплом Министерство здравоохранения? Да, с какой-то стороны аптека нынче это как торговая точка, это не их вина и не руководства, такое стечение обстоятельств.
А ребятам пожелаю хорошей работы, больше добрых и отзывчивых людей.
Спасибо Вам, больше, человеческое!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку о нашей аптеке. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Замечательная аптека. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ. Доброжелательный. Всегда подскажут, помогут. Хороший ассортимент.
Благодарим Вас за ваш хороший отзыв, будем ждать Вас снова!
Здоровья Вам и вашим близким!
Самая любимая аптека! Всегда помогают с консультациями, про акцию дня оповещают, про лекарства помогают определится с выбором. Накопительная карта является приятной, копит скидки. Всегда улыбаются, заходить приятно, сегодня, работали замечательные девушка, женщина очень грамотные, вежливо обслужили.
Благодарим Вас за ваш замечательный отзыв!
Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам! :)
Отличная аптека! Хороший сервис, фармацевт все показала и подсказала, что лучше взять. Такие все улыбчивые и приветливые, что уже от этого выздоравливаешь🌞 Процветания вам и хороших клиентов!
Благодарим Вас за ваш отличный отзыв!
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Будем рады видеть Вас снова!
Здоровья Вам и вашим близким!