Гараж

Фитнес-центр
  • Красноярск, улица 8 Марта, 24Б — 1-3 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 550 м

Вернулся в этот зал спустя лет 8.

Вернулся больше из-за удобства по расположению и тренер может тренировать в вечернее время, что мне очень удобно🌚

По совету друга, записался к тренеру Матвею Б.,взял сразу абонемент на месяц, 12занятий.

Активный, дружелюбный парень, объяснил мне нормально по питанию, интересуется как успехи с питанием....

Вернулся в этот зал спустя лет 8.

Тренировки с ним это отдельное искусство, парень знает своё дело.

До этого был другой тренер, в другом зале, так же был и в других залах и наблюдал картину тренеров, не сравнить с Матвеем! Он не то, что говорит сделай то и то и просто стоит рядом или уходит сразу к другому подопечному, он при этом следит за техникой, объясняет как нужно правильно делать, и тут я понял, что выбрал верного наставника по здоровью, и так же понял, что ДО, я делал не совсем корректно упражнения в тренажерах: не так дышал, либо не совсем так делал это технично.

По залу особо нареканий нет, только бывает душновато, как заходишь в спортзал и вифи слабо ловит.

С уважением, команда фитнес-центра "Гараж"

• Здравствуйте, Хукакритик! Благодарим за ваш отзыв. Полностью разделяем ваше мнение о Матвее. Мы гордимся нашим тренерским составом и рады, что Матвей Б. в нашей команде! Уверены, вместе вы достигните поставленных спортивных целей! Желаем упорства и регулярности!

С уважением, команда фитнес-центра "Гараж"