Гараж

Фитнес-центр
  • Красноярск, улица 8 Марта, 24Б — 1-3 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 550 м

Мы очень часто кушаем в Гараже вечером. Сейчас я работаю недалёко и мы стали заезжать к Вам и на бизнес. Знаете фразу типа «Перехвалили»? Эта история будет про Вас.

Сделали мы заказ и ждём ... И я такая говорю своему парню «сегодня надо обязательно написать хороший отзыв» и эта фраза стала роковой🤣 до этого дня всё было замечательно: вкусно, быстро, недорого, приветливый персонал ... но не в этот раз 🤣 Моему парню забыли принести второе , про него как оказалось забыли 🤷🏼‍♀️ каждую минуту ожидания мы утешали себя типа «загруженность, вот-вот принесут». Но нифига! Только когда моя тарелка была пустой, а вторую порцию так и не принесли , мы поняли что здесь что-то не то происходит 🤣 официант взял чек и испарился ещё минут на 15... а это же бизнес(!!!) в итоге я попросила упаковать с собой и ещё минут 10. Самый долгих бизнес-ланч в моей жизни 🤦🏻‍♀️ Снижу за это оценку на один балл , надеюсь, что это разовая оплошность и такого больше не повториться 🤗

• Спасибо большое за отзыв. Все Ваши замечания доведем до руководства и проведем работу над ошибками.