Гараж

Фитнес-центр
  • Красноярск, улица 8 Марта, 24Б — 1-3 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 550 м

Здравствуйте! Обожаю это место! Хоть и посещаю всего полгода. Нашла для себя любимые утренние и дневные часы-когда зал практически пустой, очень люблю заниматься в это время! Вечером,конечно, много народу и поэтому ухожу на групповые занятия фитнесом к Евгении. Эта девушка просто любит всех нас и свою работу! Очень позитивная и приятная! Летом посещаемость снижается,так она всё равно занималась даже со мной одной!!! Все сотрудники замечательные- и девочки на входе,и гардеробщицы,и уборщицы,и инструктора. Для эксперимента обращалась периодически к каждому по какому либо вопросу. Никто не отказал,шли и показывали,объясняли упражнение или как пользоваться тренажёром. Вот такой пока мой первый отзыв. Ещё не пробовала ни сауну,ни массаж,ни другие групповые занятия,так,что думаю напишу ещё.Ну и ,конечно,не стала повторяться и писать про количество тренажёров и др. Жалко только,что совсем не занимаются своим сайтом.Даже летние акции не удалены,да и вообще информации практически никакой.

5 комментариев

• В контакте у них зато живенько. И на вопросы отвечают и обновляют

• о.к спасибо.

• Поделитесь пожалуйста в какие часы зал пустой) я сегодня купила дневной абонемент и завтра иду в первый раз )

• Извините,за запоздалый ответ! Вы уже наверняка сами всё "разведали". Раньше 9.00 не была-не знаю. Но вот с 9.00 до 15час (примерно) зал всегда полупустой.

• да ничего, спасибо все равно за ответ) да, я сегодня была в 11.30 зал пустой вообще)