Ещё один отрицательный отзыв вы заработали себе в копилку. Я не буду писать всех подробностей, по скольку не вижу смысла вам что то доказывать. Обманывать граждан не хорошо, это у вас фейковая контора, а не фейковые отзывы реальных людей. Обещаете на словах одно, после завершения суд. процесса совсем другой результат, ваши иски не один судья в серьёз не воспринимает, вас самих судить пора, мошенники.
Отчего же без подробностей)))?
Судя по вашим 2 лайкам на Флампе и тех лишь на покупку суши, видно суть вашего участия здесь...может вы суши переели ))))???
Напишите какой номер дела)? Свои ФИО , В чем обман состоит и не будьте голословны !!)))!
Если есть факты и доказательства,то от чего же их тут не изложить???
В конце концов))) напишите заявление в полицию, подайте иск о защите прав потребителей)))!!
В отсутствие всего вышеуказанного, не убедительно ни об обмане, ни об исках, ни о мошенничестве. Пустословие!!!! И глупость!!!
Обманом потребителей не занимаемся, мошенничеством тоже.
О количестве принятых исков и участиях в деле и результатах рассмотрения дел,можно узнать на сайте судов.
И ещё ....мы не обещаем никогда и ни кому. !!!! Поскольку вместо обещаний мы считаем правильнее говорить о переспективе дела согласно действующему законодательству РФ и судебной практики,озвучивать варианты правового разрешения проблемы. При этом, осознанный клиент принимает самостоятельное решение о выборе способа защиты права, опираясь на нашу практику, опыт и профессионализм.
Удачи тебе, неизвестный, на пути к авторству на Флампе )!
ответ маленького обиженного ребёнка. Если дальше продолжать в том же духе - клиентов у вас не останется, как и репутации на флампе. Я вот вижу такой ответ оф представителя и уважение сразу пропадает к компании 🤔