Надо было сначала зайти на фламп! А не тащиться с ребёнком и слушать этот цирк.
Надо было сначала зайти на фламп! А не тащиться с ребёнком и слушать этот цирк.
Начну сначала. У нас проблема с жск. Не буду описывать, сильно долго. Вообщем, смотрела я в интернете кто прав кто виноват в нашей ситуации. И высветилось окно, консультация юриста. Зашла написала. Жду звонка. Позвонили, объяснила ситуацию. Говорят мы вас сейчас запишем. Это государственное учреждение, все бесплатно. Вам помогут 😂 думаю, в нашем мире бесплатного ни чего нет. Ну да ладно. Записались, приехали. Если вы хотите попасть в шоу, то вам в эту компанию😂 пригласили в кабинет... Перед нами сидит парень лет 25. В костюме на 2 размера больше, брюки на полу 😂 включает скайп, а там мальчик лет 20😂 ещё волосики под носом не проклевываются 😂 ребёнок ребёнком. И начинается шоу. Из тех которые показывают по телевизору про суд. Наиграно и очень смешно 🤦♀️ смотришь и думаешь оскаром и не пахнет 🤦♀️ и эти фразы 😂😂😂:
-Я передаю слово своему сотруднику
-Я полностью согласен с... (имя не помню)
Вообщем описать не получится. Но смешно было. Что 3 летний ребёнок смеялся 🤦♀️😂
После рассказаной мной истории, с чем я пришла. Начинается... Вот прям накидыванание. Мы хотим рассказать чем мы тут занимаемся. Но я не тот человек который будет сидеть и слушать бред...
Я говорю, мне вообще без разницы чем вы занимаетесь, мне главное что бы было так так и так.
Ну ответ последовал не замедлительно. Тогда перейдём к оплате! Что простите? Мне сказали бесплатно 😂 ну конечно бесплатно... Первая консультация. Послала на фиг и ушла.
Передо мной был дедушка. Хотела его предупредить, что это просто развод на деньги. Но его обработали раньше и он ушёл. Я не успела. Надеюсь, что у него хватило ума их послать дальше.
И да не каждый человек выдержит напора от двух человек. Тем более когда ты пожилой и тебе нужна реально помощь.
Прям берет зло, что обманывают пенсионеров (( последнюю копейку забирают.
Не буду говорить про их работу. Потому что дальше глупого разговора мы не ушли.
Но по этому шоу было все понятно!
Ой, кстати эти благодарственные письма на стенах. Отдельная история 😂 написаны побыстрому от руки и думают что люди прочитав этот бред, сразу поведутся😂
Вообщем берегите себя и читайте отзывы. А не тратьте как мы больше 2 часов, вместе с дорогой на этот бред. Кстати обрабатывает меня 40 блин минут 🤦♀️ если бы на фиг не послала, сколько бы это длилось не известно.
И да! То что вы рассказываете, они не слышат. Потому что один и тот же вопрос задают по 5 раз.
Но завлекают деньгами. Что мы попадим иск на 100 тыс. И вы получите все деньги! А мне не нужны деньги!!! Я хочу чтобы акт написали по закону, а не на отшибись!
Как не нужны деньги??? Да блин вот так 😂 и тут ступор и не понимания 😂
Там не слушают и слышат. А просто развод! Не ходите туда!!!
Надо сходить)
Классика! Таких горе-юристов полно, которые обещают выиграть возмещение морального вреда на миллион и юридические услуги в любом размере и т.д. и т.п., полным-полно))))
я первый раз с таким столкнулась 😂 но запомню на всю жизнь 😂
Стариков жалко . Они часто попадают на такой развод .
Государственное учреждение, с электронной почтой на Яндексе и с мобильным телефоном (в виде городского) вместо стационарного? Автор, прежде чем туда идти, можно было внимательно изучить их визитку и контактные данные? А, ну конечно, я в что-то невнимательно прочитал в Вашем отзыве и ставлю под сомнения Ваше образование (это из отзыва-примера с клиентом из Газпромбанка, который не читая, поверил менеджеру). Так вот, просто будьте внимательны- изучите их сайт, отзывы о них (только не с этой помойки под названием Фламп), их контакты, ссылки на ИНН и ОГРН, пробейте их юрлицо в поисковике. этого на 99 процентов достаточно, чтобы сделать выводы.
визитку мне дали уже в самом учреждении. А по телефону мне дали только адрес.
Добрый день.Полностью согласна с предыдущим комментарием,приходилось обращаться в эту "фирму"....Не буду много расписывать,это просто УЖАСНО!!!!!!Когда надеешься на помощь,а это просто выкачка денег,а по делу ничего не делают.Сумма одна 34тыс,пишут письма в разные органы....По итогу делаешь всё сама,собираешь доказательства.Мне повезло,что обращалась ещё в Роспотребнадзор,там специалист помогала мне,присутствовала на суде,поэтому удалось выиграть дело,хотя это не покрыло все мои расходы...Очень жаль,что было потрачено много сил,и времени.Обращалась ещё в сентябре,всё это растянулось на месяцы,суд вынес решение только вчера!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,СВОИ НЕРВЫ !!!!