Вновь обратился к Александру, теперь только для обклейки защитной пленкой. Выполнил всё превосходно, качественно и аккуратно!
И снова убедился, отношение к делу у него на высоком уровне и строгая ответственность перед клиентами🙌🏽
Всем добрый день!
Делал зеркала у Александра с Ксенией на Брянской, 60. Автостудия "Garage".
Всем добрый день!
Делал зеркала у Александра с Ксенией на Брянской, 60. Автостудия "Garage".
Решил заменить плоские оба зеркала у свежекупленного Prius 30 на асферические (с полосой) ибо обзор у Примуса никакой: если вы решить поиграть в прятки с КамАЗом, он вас сделает на «раз-два»! Кроме того, я покатался неделю на Honda CR-V четвёртого поколения и вкусил всю прелесть асферических зеркал.
Решено, что буду делать у Александра. Во-первых, я ранее с ним общался уже (делаю развал-схождение в соседнем боксе уже более 10-ти лет на всех «своих» авто). По разговору мне очень понравился парень: пальцы не гнёт, общается «на равных», не жалеет время проконсультировать «за просто так» (ведь не факт, что я нему обращусь же!). Во-вторых, его «рекомендовал» интернет. В-третьих, я не знаю, делает ли кто ещё асферические зеркала в Красноярске. В-четвёртых, ценник «относительно устраивает».
Звоню ему. Говорю: надо будет сделать два асферических зеркала на тридцатую Батарейку. Наклеить подогревы зеркал (я знал уже, что он ставит ТЭНы фирмы «3М»). Он называет сумму: изготовление одного зеркала 1500 ₽ + подогрев 500 ₽. Итого 4000 ₽ за всё под ключ (БЕЗ подключения подогрева. Это я сделаю сам). Спрашиваю, сколько времени займёт ВСЁ это. Он отвечает: минут 30-40. Думаю, вообще класс! Наверно, у него какой-то станочек стоит и всё автоматизировано, как на Toyota 😂
Ох, как я ошибся! Александр абсолютно ВСЁ делает ВРУЧНУЮ! Ювелирная, РУЧНАЯ работа! Скрупулёзно всё вымеряет, аккуратно и нежно вырезает стеклорезом обычным ручным (!), тщательно шлифует-полирует торцы! Казалось бы: нафига?! Но нет: делает всё по Фен-Шую 😂
По времени. Приехал я в 14 часов, уехал в 17. Вот так. Оказывается, он имел ввиду время на одно зеркало. Но даже так: где час-полтора и где 3 часа?! Зато качественно и аккуратно. Плюс ко всему: он монополист в этой области…
Более того, в течение скучного времяпровождения в автостудии "Garage", я АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО проконсультировался у него насчёт выбора и подключения автомагнитолы, подогрева зеркал, тонировки и ремонта автостёкол, автомагазинов и комплектующих! В общем, приятно провёл время.
По зеркалам. Обзорность, конечно, теперь огонь! 🔥 Не сравнить с тем, что было… Но есть нюансы. На «ЦэЭрВэхе» сами полотна поинтереснее. Эти искажают действительность. Нужно будет привыкнуть. Но так и стоимость не сравнить! На «Хонду» родное зеркало стоит 61 тысячу ₽!!! А тут всего 2.
Рекомендую ли я Александра и Ксению? ОДНОЗНАЧНО, ДА! 👍
Поеду ли я ещё раз к ним? ОПРЕДЕЛЁННО, ДА! 👌
ЗЫ. Единственный нюанс, кроме долгого времени, – это то, что оба курят прямо в боксе каждые минут 15, наверное. Бокс небольшой, на два автомобиля, но вентиляция не справляется (вытяжка есть, но работает ли она? оО). Мне, как некурящему человеку, было очень тяжело провести три часа в накуренном помещении. Хоть топор вешай... Вы бы хоть выходили на улицу или в «темнушку» 😃
ЗЫЫ. Договорились с Александром затонировать Батарейку. Склоняюсь к Люмару (или как она там называется эта люксовая американская плёнка 😂). 15-20% светопропускания. Осталось выбрать часов пять свободного времени для тонировки, чтобы аккуратно и неспеша «закатать» авто 🌚
ЗЫЫЫ. Не уверен, но вроде Александр дал 10 лет гарантии 😂
Дополнено спустя неделю:
через неделю при движении по парковке отвалился зеркальный элемент правого (водительского) зеркала. По-видимому, мастер на защёлкнул его... Хорошо, что не разбилось.
Вывод: доверяйте, но проверяйте всё на месте (с)
Душа радуется, когда встречаешь мастеров своего дела, все пунктуально, вежливо и подробно подсказали в решении проблемы с разбитым зеркалом, без предварительной записи изготовили по моей рамке и уже вечером за 10 минут поставили!
Качество зеркала превосходное, так же восстановили элемент подогрева👍🏽
Спасибо ещё раз🙌🏽
Благодарим за тёплый отзыв! Мы всегда рады помочь!