Большие, сытные роллы, очень вкусные. Брали несколько раз большие сеты, ни разу не было повода для недовольства.
Это было первое знакомство с этой доставкой и скорее всего последнее. При заказе через сбермаркет от максимально указанного времени курьер опоздал ещё сверху на полчаса. Никакого извенения ни от курьера ,ни от компании. На вопрос скидки за опоздание - в компании сказали требуйте у сбермаркета,ничего не знаем. Горячие роллы приехали полностью холодными. Внешний вид в целом на 4 с натяжкой, вкус на 3 с плюсом. Роллы с рыбой никакие,она тонкая как пленка и по виду точно не свежая,рыхлая. Я конечно все понимаю ,что тут цена набора дешевле средней по городу за кг,но это не оправдывает всех этих минусов. Не рекомендую!