Галамарт

Супермаркет постоянных распродаж
  • Красноярск, Новосибирская улица, 7 — 2 линия; 1 этаж
  • Рынок Славянский 70 м

Подкорректирую немного рейтинг. Совершала сегодня покупку в Галамарте на Новосибирской. Впечатление сложилось не очень хорошее только из-за девушки на кассе (фото чека прилагаю). Очень не понравилось обслуживание. Товар не упаковывают даже если покупаешь дорогущий пакет, тут же выгоняют от кассы подальше, чтобы не мешал рассчитывать следующих покупателей, в общем этакий конвейер. Не успел упаковаться (элементарно убрать в сумку кошелёк, сложить товар в пакет) - пшёл вон! Никакой вежливости с покупателями. И как следствие, отсутствие желания появляться здесь вновь. Спасибо вам кассир Парсаданян Анна.

P.S. Может, конечно, это было только со мной? Но сомневаюсь :)

9 комментариев

• Добрый день spaceworld! Фото чека не приложено. Если есть возможность, приложите пожалуйста.

• Странно, что не прикрепилось... Но уже сервис не позволяет добавить фото, к сожалению.

• Добрый день spaceworld, спасибо за отзыв.

Мы сожалеем что Вам не понравилось обслуживание в нашем магазине и приносим свои извинения.

По регламентам работы наши продавцы-кассиры не упаковывают товар в пакет, а только складывают в покупательскую корзинку. По данному факту с продавцом-кассиром проведена беседа и взята объяснительная записка, предлагаем Вам единоразовую скидку 20% на все товары с белыми ценниками (для этого обратитесь пожалуйста к заместителю управляющего).

Надеемся что Вы продолжите посещать наш магазин и у Вас будет складываться только положительное впечатление.

• Сожалеть можно сколько угодно. Но теперь вижу, что действительно не созданы нормальные условия ни для кассира, ни для покупателей. Скидки не интересны. Спасибо.

• а за что Вы взяли объяснительную с сотрудницы, если она и не обязана была упаковывать товары?

• Добрый день. Спасибо за интерес к магазину и ситуации.

Объяснительные с сотрудников берутся не в случае вины, а для получения объективной и всесторонней информации по ситуациям.

По любому обращению покупателя проводится проверка, и сотрудники обязаны описать свои действия и наблюдения. По рассмотрению всех фактов, в том числе, видеонаблюдения и аудиозаписей, делается вывод о наличии, либо отсутствии нарушения стандартов обслуживания и регламентов магазина.

Мы отрабатываем каждое обращения покупателя, делаем выводы, и меняем регламенты, в случае если для БОЛЬШИНСТВА покупателей это будет удобно и улучшит качество и скорость нашего облуживания.

У нас были пробные проекты, где мы укладывали товар в пакеты, но от БОЛЬШИНСТВА покупателей была получена отрицательная обратная связь, так как многие покупатели хотят сами уложить товар так как им удобно и нужно, и просят складывать товар к корзины. От данного стандарта магазин отказался.

В любом случае благодарим Вас за отзыв, ждем Вас с магазине и надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем.

• спасибо за ответ. Мда, людям не угодишь, одним не упаковывай, другим упакуй🤣

• Конечно прошел уже почти год, но я ещё прокомментирую, как раз в тему. В августе прошлого года я таким образом оставила на кассе комплект батареек. Так как корзина товаров была полная, я сначала все выложила и потом обратно складывала все в корзину и продавщица батарейки "пробила" а в корзину их не положила, очухалась я уже дома когда их не нашла. Ехать мне далеко, поэтому не вернулась.

• да ужасная организация, что говорить, и ведь ничего не меняется, раз и год назад это было.