Gala-Image

Студия красоты и здоровья

Не ходите к ним ,испортили мне волосы,покрасили совсем не так как мне надо было. Смотрели в глаза улыбаясь и говорили,"О вам так хорошо, вы просто не привыкли!!!"

К чему???К жёлтым волосам или к непонятным кусками волос,выкрашенных х.з чем,как теперь с этой х.. ходить???Деньги взять не постеснялись.Подавитесь ими.Изначально я фото показала как я хочу.Но видно у парикмахера свое видение красоты."

• Здравствуйте. Спасибо, что написали нам и о нас.

Теперь по порядку: используемая в нашем салоне краска называется "Farmavita". Она относится к премиум-классу.

Мы очень сожалеем, что результат вас огорчил и не совпал с вашими ожиданиями.

Про деньги: за стрижку вы не оплатили. Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий.

Результат до и после - у нас также фотофиксируется. Теперь мы будем внимательней к пожеланиям наших гостей.

Еще раз приносим свои извинения.

• Спасибо хоть за стрижку не взяли,(концы обрезали,спасибо.(смешно)А за покраску взяли и еще посмеялись,молодцы.👌Шесть или семь часов сидела!!! Ужасная покраска(Просила с растяжкой окрашивание)Хуже чем в каких каких-либо парикмахерских.Надеюсь никого больше не постигнет моя участь,когда я купилась на акцию вашу,сложное окрашивание. (Год не красилась почти,хотела нормальное,красивое окрашивание, теперь ждать опять когда отрастут и ходить с " этим" позорищем на голове.