- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Не зря до меня написали, что сервис на твёрдую 4. Чересчур строгий стиль общения у официантки, хотя со своими знакомыми весёлая... Не думаю, что корпоративная политика чрезмерной суровости персонала идёт на пользу - в большинстве своём, этого добра горожанам с лихвой и на улицах города хватает 🤔
А вот качество блюд очень даже на приличном уровне...
Не зря до меня написали, что сервис на твёрдую 4. Чересчур строгий стиль общения у официантки, хотя со своими знакомыми весёлая... Не думаю, что корпоративная политика чрезмерной суровости персонала идёт на пользу - в большинстве своём, этого добра горожанам с лихвой и на улицах города хватает 🤔
А вот качество блюд очень даже на приличном уровне в плане бизнес-ланча. С другой стороны, стоимость бизнеса из трёх блюд аж 680 рублей. Это без десерта. Но в данном случае мы получаем действительно ресторанный уровень блюд.
Салат с рукколой и лососем (190) безукоризненный. Очень вкусно, нежно, мягко заходит, оставляет после себя совсем лёгкое послевкусие, по ощущениям словно бы вообще нет соли (лично я такое положение дел обожаю, когда её нет вовсе).
Томатный суп с фасолью (170) уже не столь желанное блюдо, которое хотелось бы непременно повторить, но как просто приятный суп вполне сгодится.
Котлеты из утки под ягодным соусом (190) звучали так экзотично, что остановил свой выбор на них. Какой же это шедевр кулинарии... Можно сказать, трудно даже было себе представить такие вот вкусные и даже мягкие в плане послевкусия котлетки. Булгур с вялеными томатами (95) в качестве гарниров вроде бы подался без томатов (на фото тоже не вижу), но может чего и путаю. В любом случае, вкусно и уместно к котлете.
Обстановка более чем приятная. Само собой, людей очень немного даже в рамках бизнес-ланча...
Интересно было слегка поизучать историю ресторана внутри - обилие разнообразных наград аж с 2007 года. Рад, что удалось посетить такую историческую мекку (единицы из общепита выжили с тех лет) впервые. Честные четыре балла могу поставить.
Дороговато, не все блюда шедевральны, да и стиль обслуживания на любителя... Но всё же круто здесь в плане качества еды и обстановки ❤️👍