- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Мы попали на этот ужин от шеф-повара. С помощью сертификата компании "Бонодоно" (программа гастрономический сет).
Хороший ресторан с сибирской кухней. Интерьер оформлен старинными фотографиями города Красноярска.
Шеф-повар Александр. Молодой, энергичный и словоохотливый парень. Рассказал про ресторан, про семью Гадаловых и про каждое блюдо, которые...
Мы попали на этот ужин от шеф-повара. С помощью сертификата компании "Бонодоно" (программа гастрономический сет).
Хороший ресторан с сибирской кухней. Интерьер оформлен старинными фотографиями города Красноярска.
Шеф-повар Александр. Молодой, энергичный и словоохотливый парень. Рассказал про ресторан, про семью Гадаловых и про каждое блюдо, которые сам и приносил.
Кухня вкусная. Скажите где вы берете такого свежего муксуна?!
Приятно покушать свежей рыбы (муксун, нельма, стерлядь) и самое главное ни чего лишнего. Мясные блюда так же прекрасны.
Особое место в дегустации заняли настойки. Хороши хреновуха и смородина, не удержались и взяли по бутылочке домой.
Сам ресторан состоит из двух залов. Чисто, обслуживание ненавязчивое.