Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам с салона. Выбор платьев был небольшой, так как я пришла с определенными желаниями.
Девушки подобрали мне просто шикарное платье, но проблема была в том, что платье не совсем подходило по размеру. Мне предложили снять мерки и сделать индивидуальный пошив. Времени, чтобы определиться было мало (пара дней). Но я влюбилась в это платье ❤️ сняли мерки в середине мая, платье пришло в середине августа (свадьба 9.09).
Успели все подкорректировать, подшить и подправить ☺️
Заметно, что девушки любят свое дело и искренне переживают за каждую невесту :)
Несмотря на плотную запись в салоне (к швее была живая очередь, приходилось немного подождать), всегда уделяли достаточно времени для примерки :)
Также, Наталья помогла подобрать аксессуары для образа. Это были не просто примерки свадебного платья, а душевные встречи, девочки рассказывали о нюансах свадебного дня и подбадривали ☺️